Luís Hernán Melgar Ortíz

  • Nom complet : Luís Hernán Melgar Ortíz
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Guabirá

Club actuel :

PRIGuabirá

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuabiráMatchesMin
Primera Division174018401250
TOTAL174018401250
Palmarès Luís Hernán Melgar Ortíz
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuabiráGuabirá17401840
Primera Division17401840
2015/2016Nacional PotosíNacional Potosí13205020
Primera Division13205020
2014/2015The StrongestThe Strongest379020970
Primera Division359018970
Copa Libertadores2002000
2013/2014The StrongestThe Strongest31401215112
Primera Division2840915112
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013The StrongestThe Strongest3680201660
Primera Division3360171660
Copa Libertadores3203000
2011/2012The StrongestThe Strongest29100121361
Primera Division2410091161
Copa Libertadores5003200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011The StrongestThe Strongest194010631
Primera Division194010631
2010Oriente PetroleroOriente Petrolero5112100
Primera Division5112100
2008San JoséSan José40
Primera Division40
TOTAL1874618268394