Ö. Topraktepe

  • Nom complet : Ömer Topraktepe
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ünyespor

Club actuel :

3. Ünyespor

Turquie

Palmarès Ö. Topraktepe
1 Coupe de Turquie
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ÜnyesporÜnyespor12100130
Lig B12100130
2012/2013ÇubuksporÇubukspor6100120
Lig B6100120
2011/2012ÇubuksporÇubukspor29002050
Lig B29002050
2010/2011Türk TelekomTürk Telekom27200071
Lig B26200071
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom28330150
Lig B28330150
2006/2007Türk TelekomTürk Telekom23100100
Lig A23100100
2005/2006Türk TelekomTürk Telekom32101110
Lig A31101100
Coupe de Turquie1000010
2004/2005Türk TelekomTürk Telekom27100000
Lig A27100000
2003/2004BB AnkarasporBB Ankaraspor28204200
Lig A28204200
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK15005100
Süper Lig13004100
Coupe de Turquie2001000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28001000
Süper Lig27001000
Coupe de Turquie1000000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK22002300
Süper Lig20002300
Coupe de Turquie2000000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK9006200
Süper Lig9006200
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2861232113231