Ernesto Chevantón

  • Nom complet : Ernesto Javier Chevantón Espinosa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Ernesto Chevantón
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LiverpoolLiverpool10302541
Primera Division10302541
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers2002000
League Championship2002000
2012/2013LecceLecce14629450
Série C114629450
2011/2012ColónColón16607632
Primera Division15607631
Copa Argentina1000001
2010/2011LecceLecce164011621
Serie A142011421
Coppa Italia2200200
2009/2010FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010AtalantaAtalanta12209230
Serie A12209230
2008/2009FC SévilleFC Séville10308220
La Liga Santander8306220
UEFA Europa League2002000
2007/2008FC SévilleFC Séville8107140
La Liga Santander8107140
2006/2007FC SévilleFC Séville175011560
La Liga Santander174011560
UEFA Europa League010
Super Coupe de l'UEFA0000000
2005/2006MonacoMonaco241000100
Ligue 123100
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL1304026732294
Transferts Ernesto Chevantón
2014 Queens Park Rangers Liverpool Transfert gratuit
Queens Park RangersLiverpool
2013 Lecce Queens Park Rangers Transfert gratuit
LecceQueens Park Rangers
2012 Colón Lecce Transfert gratuit
ColónLecce
2011 Lecce Colón Transfert gratuit
LecceColón
2010 FC Séville Lecce Transfert gratuit
FC SévilleLecce
2010 FC Séville Atalanta Prêt
FC SévilleAtalanta
2006 Monaco FC Séville 8.9 M€
MonacoFC Séville
2004 Lecce Monaco 10 M€
LecceMonaco
Auxerre sur les traces de Chevanton ?

Auxerre prêt à tenter le pari Chevanton ?

  • 24.01.2012 · 13 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse italienne, Auxerre s’intéresserait à Javier Chevanton en vue d’un prêt d’ici la fin du mercato. Vous rappelez-vous de Javier Ernesto Chevanton ? Entre 2004 et 2006 il a sévi sous les couleurs de l’AS Monaco, après s’être fait remarquer (...)