Göksu Türkdogan

  • Nom complet : Göksu Türkdogan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Samsunspor

Club actuel :

LIGSamsunspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SamsunsporMatchesMin
Lig A182038001308
Compétitions - avec AltınorduMatchesMin
Lig A13327330627
TOTAL31521011301935
Palmarès Göksu Türkdogan
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SamsunsporSamsunspor18203800
Lig A18203800
2016/2017AltınorduAltınordu13327330
Lig A13327330
2015/2016AltınorduAltınordu3210251860
Lig A3210251860
2014/2015AltınorduAltınordu35154101540
Lig A3115471440
Coupe de Turquie4003100
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor275014620
Lig A275014620
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15308520
Lig A15308520
2012/2013ElazigsporElazigspor8104310
Süper Lig6104210
Coupe de Turquie2000100
2011/2012ElazigsporElazigspor27829820
Lig A26829820
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ElazigsporElazigspor331219650
Lig B331219650
TOTAL20859116972250
Transferts Göksu Türkdogan
2013 Elazigspor Kayseri Erciyesspor Transfert
ElazigsporKayseri Erciyesspor