Murat Gunay

  • Nom complet : Murat Gunay
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GölbaşisporMatchesMin
Lig B130000101170
TOTAL130000101170
Palmarès Murat Gunay
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor14000010
Lig B13000010
Coupe de Turquie1000000
2012/2013GölbaşisporGölbaşispor12000040
Lig B10000030
Coupe de Turquie2000010
2010/2011AdıyamansporAdıyamanspor8000010
Lig B8000010
2009/2010Adana DemirsporAdana Demirspor3000010
Lig B3000010
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK0000000
Lig A0000000
TOTAL37000070
Transferts Murat Gunay
2012 Goztepe AS Izmir Gölbaşispor Transfert
Goztepe AS IzmirGölbaşispor