Héctor Moreno

  • Nom complet : Héctor Alfredo Moreno Herrera
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie152001301321
Ligue des champions UEFA5000010450
TOTAL202001401771
Palmarès Héctor Moreno
2 Eredivisie
2008/2009 , 2015/2016
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV20200140
Eredivisie15200130
Ligue des champions UEFA5000010
2015/2016PSVPSV37500250
Eredivisie29400240
Ligue des champions UEFA8100010
2014/2015EspanyolEspanyol26101262
La Liga Santander19101152
Coupe du Roi7000110
2013/2014EspanyolEspanyol37101390
La Liga Santander32100280
Coupe du Roi5001110
2012/2013EspanyolEspanyol33201181
La Liga Santander32201181
Coupe du Roi1000000
2011/2012EspanyolEspanyol39300190
La Liga Santander35300090
Coupe du Roi4000100
2010/2011AZAZ35100472
Eredivisie27100372
UEFA Europa League8000100
2009/2010AZAZ384001100
Eredivisie30400180
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe KNVB1000010
Super Coupe1000000
2008/2009AZAZ15100320
Eredivisie15000320
Coupe KNVB0100000
2007/2008AZAZ810
Eredivisie810
2007/2008Pumas UNAMPumas UNAM1610
Primera Division1610
2006/2007Pumas UNAMPumas UNAM1600
Primera Division1600
2005/2006Pumas UNAMPumas UNAM610
Primera Division610
TOTAL326230318605
Transferts Héctor Moreno
2015 Espanyol PSV 5 M€
EspanyolPSV
2011 AZ Espanyol 4 M€
AZEspanyol
2008 Pumas UNAM AZ 4 M€
Pumas UNAMAZ
Griezmann a flambé

L’équipe type de la première journée de Ligue des Champions

  • 17.09.2015 · 13 h 02
  • Ligue des champions

La première journée de phase de poules de Ligue des Champions vient de s’achever. Après un lot habituel de buts et de rebondissements, l’heure est venue de tirer un bilan. Voici le onze type concocté par la rédaction. C’est reparti pour la Ligue des (...)

L'OM n'a pas oublié Moreno

OM : une piste estivale réactivée en défense centrale ?

  • 14.11.2014 · 14 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Déçu par Doria, l’Olympique de Marseille pourrait retenter sa chance dans le dossier Héctor Moreno, international mexicain de l’Espanyol Barcelone. « Tout dépendra de la volonté du club à investir ou non sur des joueurs. S’il est disposé à investir, le (...)

Hector Moreno plait à l'OM

L’OM passe à l’attaque pour un international mexicain !

  • 27.06.2014 · 14 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Marcelo Bielsa a pris les rênes de l’OM, le club phocéen est à la recherche de renforts dans plusieurs secteurs du jeu. Parmi eux se trouveraient Héctor Moreno, international mexicain de l’Espanyol Barcelone. La sélection mexicaine est (...)