Salih Dursun

  • Nom complet : Salih Dursun
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie100100016
TOTAL100100016
Palmarès Salih Dursun
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor16002120
Süper Lig16002120
2016/2017GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor19105691
Süper Lig11005481
UEFA Europa League3100010
Coupe de Turquie5000200
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor3610812131
Süper Lig22104780
UEFA Europa League8004330
Coupe de Turquie6000221
2013/2014GalatasarayGalatasaray6003110
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie4001110
2013/2014KayserisporKayserispor17102172
Süper Lig15102172
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KayserisporKayserispor263037141
Süper Lig253037141
Coupe de Turquie1000000
2011/2012SakaryasporSakaryaspor319020122
Lig A309010112
Coupe de Turquie1001010
2010/2011SakaryasporSakaryaspor21002180
Lig B21002180
2009/2010SakaryasporSakaryaspor20203152
Lig B20203152
TOTAL1931703130719
Transferts Salih Dursun
2017 Antalyaspor Antalyaspor Transfert
AntalyasporAntalyaspor
2017 Galatasaray Antalyaspor Prêt
GalatasarayAntalyaspor
2016 Trabzonspor Galatasaray Retour de prêt
TrabzonsporGalatasaray
2014 Galatasaray Trabzonspor Prêt
GalatasarayTrabzonspor
2014 Kayserispor Galatasaray 2.8 M€
KayserisporGalatasaray
2012 Sakaryaspor Kayserispor 0.2 M€
SakaryasporKayserispor
Dursun Salih plaît à l'OM

Info FM : l’OM s’active pour une surprenante piste défensive

  • 03.05.2015 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM a lancé les grandes manœuvres pour son mercato estival. Selon nos informations, le club phocéen est en contact avec l’entourage d’un jeune défenseur turc. L’OM se prépare à vivre un été agité. Entre le départ de joueurs en fin de contrat, ceux qui (...)