Jérémy Ménez

  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Maillot Jérémy Ménez

Palmarès Jérémy Ménez
2 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club AméricaClub América0000000
Primera Division0000000
2017/2018AntalyasporAntalyaspor9006300
Süper Lig7005200
Coupe de Turquie2001100
2017/2018Club AméricaClub América14544820
Primera Division14544820
2016/2017BordeauxBordeaux3130111251
Ligue 1 Conforama263091041
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016Milan ACMilan AC13419310
Serie A10218110
Coppa Italia2201100
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Milan ACMilan AC3517831242
Serie A3316821242
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1101000
2013/2014PSGPSG272017630
Ligue 1 Conforama16209420
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de la Ligue BKT4003100
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1 Conforama305061750
Coupe de France3001210
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de la Ligue BKT2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 1 Conforama3370018120
Coupe de France3000000
UEFA Europa League5200310
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
Coppa Italia4003100
UEFA Europa League10304430
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 1 Conforama3002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 1 Conforama25704762
2006/2007MonacoMonaco16706850
Ligue 1 Conforama16706850
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 1 Conforama3130
TOTAL4007713113165695
Transferts Jérémy Ménez
2018 Antalyaspor Club América Transfert gratuit
AntalyasporClub América
2017 Bordeaux Milan AC Retour de prêt
BordeauxMilan AC
2016 Milan AC Bordeaux Prêt
Milan ACBordeaux
2014 PSG Milan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS Roma PSG 8 M€
AS RomaPSG
2008 Monaco AS Roma 12 M€
MonacoAS Roma
2006 Sochaux Monaco 3.5 M€
SochauxMonaco
Jérémy Ménez s'éclate au Club América

Info FM : le clan Ménez raconte ses premiers pas réussis au Mexique

  • 16.02.2018 · 19 h 05
  • Autre championnat

Après six mois à Antalyaspor, Jérémy Ménez est parti relever un nouveau challenge au Mexique. L’international tricolore défend avec brio les couleurs du Club América. Gros plan. Un accueil digne du rockstar. Depuis le début du mois de décembre, les (...)

Jérémy Ménez a déjà séduit son coach

Club América : les débuts très attendus de Jérémy Ménez

  • 18.01.2018 · 23 h 02
  • Autre championnat

Débarqué au Mexique après une expérience ratée en Turquie, Jérémy Ménez suscite énormément d’attentes. Et selon les médias mexicains, le Français pourrait bientôt faire ses grands débuts avec le Club América. Parti d’Antalyaspor après seulement six mois (...)

Malgré la présence de Samir Nasri, Jérémy Ménez n'y arrive pas encore à Antalyaspor

Jérémy Ménez fait déjà jaser à Antalyaspor !

  • 07.11.2017 · 14 h 01
  • Super Lig

Quelques mois après son arrivée à Antalyaspor, Jérémy Ménez commence déjà à faire débat en Turquie. Les débuts de Jérémy Ménez (30 ans) étaient très attendus par les supporters d’Antalyaspor. Ces derniers s’étaient massés pour l’accueillir en grande pompe. (...)

Ménez et Nasri en équipe de France en octobre 2011

Jérémy Ménez explique les échecs répétés de la génération 87

  • 29.09.2017 · 23 h 27
  • Super Lig

Désormais joueur d’Antalyaspor aux côtés de Samir Nasri, Jérémy Ménez est revenu sur la génération 87. Il a expliqué les raisons qui les ont empêchés de devenir les meilleurs joueurs, eux qui étaient considérés comme les plus grands espoirs de leur temps. (...)

Ménez veut tout casser en Süper Lig

Jérémy Ménez justifie le surprenant choix Antalyaspor

  • 21.06.2017 · 21 h 00
  • Super Lig

Antalyaspor a présenté ce mercredi sa recrue phare : Jérémy Ménez. L’international tricolore a expliqué en conférence de presse pourquoi il avait pris ce virage dans sa carrière. Jérémy Ménez (30 ans) a surpris tout son monde la semaine passée en quittant (...)

Jérémy Ménez rejoint la Turquie

Officiel : Jérémy Ménez file à Antalyaspor !

  • 09.06.2017 · 18 h 28
  • Super Lig

Après une saison ratée du côté de Bordeaux, Jérémy Ménez quitte la Gironde pour rejoindre la Turquie et le club d’Antalyaspor. L’information a de quoi surprendre car personne ne l’avait vu venir. Jérémy Ménez a signé en faveur du club turc d’Antalyaspor (...)

Jesé et Ben Arfa ne devraient pas faire de vieux os au PSG

Ligue 1 : ces recrues décevantes de la première partie de saison

  • 25.12.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Les recruteurs et entraîneurs de Ligue 1 n’ont pas tous eu le nez fin au début de la saison pour choisir leurs nouveaux joueurs. Foot Mercato vous dresse une liste de recrues qui n’ont pas donné satisfaction, pour diverses raisons, en cette première (...)

Ménez avait loupé un penalty contre Guingamp

Bordeaux : Jean-Louis Triaud se paie Jérémy Ménez

  • 23.12.2016 · 18 h 23
  • Ligue 1 Conforama

En difficulté depuis quelques semaines, Jérémy Ménez a touché le fond contre Montpellier en se faisant expulser bêtement. Interrogé sur le site des Girondins de Bordeaux, Jean-Louis Triaud n’y est pas allé de main morte et lui demande de plus (...)

Jérémy Ménez avec les Girondins de Bordeaux

Bordeaux : la franche autocritique de Jérémy Ménez

  • 26.11.2016 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Cet été, Jérémy Ménez a fait son retour dans l’Hexagone. Recruté par Bordeaux, le Français peine encore à retrouver son meilleur niveau comme il l’a lui-même avoué. En bien comme en mal, la Génération 87 fera toujours parler d’elle. Après une saison (...)

Ménez monte en puissance

Bordeaux : Jérémy Ménez juge ses premiers pas

  • 03.09.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1 Conforama

Jérémy Ménez est de retour en Ligue 1, lui qui s’est engagé cet été aux Girondins de Bordeaux. Passeur décisif le weekend dernier, l’attaquant monte en puissance. Et si la Ligue 1 faisait du retour en grâce des surdoués du ballon rond une spécialité ? (...)