> > Jérémy Ménez

Jérémy Ménez

Jérémy Ménez
  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A7321200549
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France200110079
TOTAL9322300628

Palmarès Jérémy Ménez

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG262016630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco3701240
Ligue 13701240
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL28448074121562
Transferts Jérémy Ménez
2014 PSGMilan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS RomaPSG 8 M
AS RomaPSG
2008 MonacoAS Roma 12 M
MonacoAS Roma
2006 SochauxMonaco 3.5 M
SochauxMonaco
Lucas n'en veut pas à Ménez

PSG : Lucas raconte sa vie à Paris et répond à Jérémy Ménez !

  • 19.10.2014 · 12 h 14
  • Ligue 1

Interrogé dans l’émission Téléfoot, le milieu offensif du PSG Lucas a été invité à répondre aux déclarations fracassantes de Jérémy Ménez à son sujet. Peu en jambes vendredi soir au Stade de France, Lucas a fait mentir ceux qui saluaient jusqu’alors son bon (...)

Jérémy Ménez à retrouver la confiance grâce à Inzaghi

Ménez dévoile les raisons de sa renaissance au Milan AC !

  • 12.10.2014 · 20 h 40
  • Serie A

Invité du Canal Football Club, Jérémy Ménez est revenu sur sa dernière saison laborieuse au PSG et a livré les secrets de sa renaissance au Milan AC. Il avait quitté le Paris Saint-Germain contrarié, on l’a retrouvé libéré au Milan AC. Depuis le début (...)

Gignac bientôt de retour en Equipe de France ?

Équipe de France : qui mérite d’être convoqué ?

  • 01.10.2014 · 17 h 08
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 1er octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 476e numéro : outre les trois infos de la journée (...)

Les toros du Real Madrid ont fait le buzz en septembre

Les vidéos buzz les plus marquantes de septembre

  • 01.10.2014 · 15 h 37
  • Autre championnat

Les déboires de Neymar avec le Brésil, les toros de Cristiano Ronaldo et James Rodriguez au Real Madrid ou encore la version originale du but incroyable de Jérémy Ménez, ce mois de septembre a été riche en vidéos buzz. Voici notre sélection. Futsal : (...)

Ménez règle ses comptes

Le PSG, Laurent Blanc, Lucas : Jérémy Ménez tire à vue !

  • 23.09.2014 · 10 h 01
  • Serie A

Dans un long entretien accordé à France Football, l’attaquant de l’AC Milan Jérémy Ménez a réglé ses comptes le Paris SG. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant n’est pas tendre avec son ancien club. « J’ai vite retrouvé le plaisir au (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 12H11 et vous consultez la page : Jérémy Ménez - Footmercato.net