Jérémy Ménez

  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 16101310392
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Amicaux Club100010060
TOTAL7101410452
Palmarès Jérémy Ménez
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux6101310
Ligue 16101310
2015/2016Milan ACMilan AC13419310
Serie A10218110
Coppa Italia2201100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Milan ACMilan AC3517831242
Serie A3316821242
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1101000
2013/2014PSGPSG272017630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco16706850
Ligue 116706850
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL35270993145634
Transferts Jérémy Ménez
2016 Milan AC Bordeaux Prêt
Milan ACBordeaux
2014 PSG Milan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS Roma PSG 8 M€
AS RomaPSG
2008 Monaco AS Roma 12 M€
MonacoAS Roma
2006 Sochaux Monaco 3.5 M€
SochauxMonaco
Ménez monte en puissance

Bordeaux : Jérémy Ménez juge ses premiers pas

  • 03.09.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1

Jérémy Ménez est de retour en Ligue 1, lui qui s’est engagé cet été aux Girondins de Bordeaux. Passeur décisif le weekend dernier, l’attaquant monte en puissance. Et si la Ligue 1 faisait du retour en grâce des surdoués du ballon rond une spécialité ? (...)

Ménez ne veut pas être considéré comme un bad boy

Bordeaux : la première mise au point de Jérémy Ménez

  • 20.08.2016 · 11 h 15
  • Ligue 1

De retour en France, Jérémy Ménez débarque à Bordeaux avec plein d’ambitions. Mais aussi l’envie de montrer qu’il n’est plus un joueur difficile à gérer. Jérémy Ménez aime faire l’aller-retour entre la France et l’Italie. Revenu en Ligue 1 après avoir quitté (...)

Plusieurs anciens de L1 sont de retour dans l'Hexagone

Mercato : les revenants de la Ligue 1

  • 14.08.2016 · 13 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme la saison dernière, plusieurs anciens de Ligue 1 vont faire leur retour dans l’Hexagone. Pour la plupart, le but sera de relancer une carrière qui patauge. Hatem Ben Arfa, Lassana Diarra, Abou Diaby, Rémy Cabella, Jimmy Briand, Majeed Waris, (...)

Ménez sera le joueur à suivre à Bordeaux cette saison

Le tour de France du Mercato : Bordeaux et Caen

  • 02.08.2016 · 18 h 02
  • Ligue 1

La Ligue 1 reprend le 12 août prochain. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, Foot Mercato vous présente chacune des vingt écuries qui évolueront au sein de l’élite du football français cette saison 2016-2017. Aujourd’hui, Bordeaux et (...)

Ménez donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Jérémy Ménez

  • 01.08.2016 · 22 h 41
  • Autre championnat

Nouveau joueur des Girondins de Bordeaux, Jérémy Ménez s’est prêté pour Foot Mercato au jeu du onze de rêve. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant français a du goût. Il est de retour en France ! Deux ans après avoir quitté la Ligue 1 et (...)