> > Jérémy Ménez

Jérémy Ménez

Jérémy Ménez
  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SERMilan AC

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A111010082
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France200110079
TOTAL3111200161

Palmarès Jérémy Ménez

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG262016630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco3701240
Ligue 13701240
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL28448074121562
Transferts Jérémy Ménez
2014 PSGMilan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS RomaPSG 8 M
AS RomaPSG
2008 MonacoAS Roma 12 M
MonacoAS Roma
2006 SochauxMonaco 3.5 M
SochauxMonaco
Ménez en veut encore à Blanc

AC Milan : Ménez encense Inzaghi et fracasse Blanc !

  • 07.08.2014 · 11 h 43
  • Serie A

Jérémy Ménez s’est rappelé au bon souvenir de Laurent Blanc en le dézinguant au cours d’une interview donnée à la Gazzetta dello Sport. « C’est peut-être mon année ». Jérémy Ménez a lancé l’opération séduction auprès de la presse italienne. Interrogé par la (...)

Ménez a quitté le PSG

Info FM, Milan AC : les vérités du clan Ménez sur son départ du PSG

  • 25.07.2014 · 19 h 28
  • Serie A
  • Transferts

À 27 ans, Jérémy Ménez veut s’offrir un nouveau départ. Au sortir d’une saison compliquée sous le maillot du PSG, l’attaquant a quitté l’Hexagone pour s’envoler en Italie, et parapher un bail de trois saisons au Milan AC. Le clan Ménez livre son décryptage. (...)

Ménez débarque à Milan

Officiel : Jérémy Ménez débarque au Milan AC !

  • 11.06.2014 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Ce mercredi soir, Jérémy Ménez a posé ses valises à Milan. Le feu follet devra satisfaire à la visite médicale demain, avant de signer en faveur de l’écurie lombarde. C’était attendu, cela s’est confirmé. Oui, Jérémy Ménez est bien arrivé à Milan ce (...)

Ménez a rencontré les dirigeants milanais

Le Milan AC accélère pour recruter le duo Alex-Ménez !

  • 03.06.2014 · 17 h 48
  • Serie A
  • Transferts

S’il y a bien un club qui souhaite récupérer certains des joueurs du Paris Saint-Germain libres de tout contrat, c’est le Milan AC ! Grand club aux moyens financiers revus à la baisse, le Milan AC est désormais à l’affût de la moindre opportunité pour (...)

Alex et Bafé Gomis au menu du JT FM !

L’équipe-type des joueurs en fin de contrat en L1

  • 30.05.2014 · 17 h 35
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 30 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/09/2014, il est 13H31 et vous consultez la page : Jérémy Ménez - Footmercato.net