> > Jérémy Ménez

Jérémy Ménez

Jérémy Ménez
  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SERMilan AC

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A2320200168
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France200110079
TOTAL4321300247

Palmarès Jérémy Ménez

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG262016630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco3701240
Ligue 13701240
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL28448074121562
Transferts Jérémy Ménez
2014 PSGMilan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS RomaPSG 8 M
AS RomaPSG
2008 MonacoAS Roma 12 M
MonacoAS Roma
2006 SochauxMonaco 3.5 M
SochauxMonaco
Ménez en pleine lumière

L’Italie et l’AC Milan aux pieds de l’étincelant Jérémy Ménez !

  • 15.09.2014 · 09 h 23
  • Serie A

Jérémy Ménez s’est offert un but de toute beauté lors de la victoire de l’AC Milan à Parme (4-5, 2e journée de Serie A). Avec 3 buts en 2 matches, l’ancien Parisien revit en rossonero. Ce lundi, en Italie, il n’y en a presque que pour lui. Jérémy Ménez (...)

Ménez en veut encore à Blanc

AC Milan : Ménez encense Inzaghi et fracasse Blanc !

  • 07.08.2014 · 11 h 43
  • Serie A

Jérémy Ménez s’est rappelé au bon souvenir de Laurent Blanc en le dézinguant au cours d’une interview donnée à la Gazzetta dello Sport. « C’est peut-être mon année ». Jérémy Ménez a lancé l’opération séduction auprès de la presse italienne. Interrogé par la (...)

Ménez a quitté le PSG

Info FM, Milan AC : les vérités du clan Ménez sur son départ du PSG

  • 25.07.2014 · 19 h 28
  • Serie A
  • Transferts

À 27 ans, Jérémy Ménez veut s’offrir un nouveau départ. Au sortir d’une saison compliquée sous le maillot du PSG, l’attaquant a quitté l’Hexagone pour s’envoler en Italie, et parapher un bail de trois saisons au Milan AC. Le clan Ménez livre son décryptage. (...)

Ménez débarque à Milan

Officiel : Jérémy Ménez débarque au Milan AC !

  • 11.06.2014 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Ce mercredi soir, Jérémy Ménez a posé ses valises à Milan. Le feu follet devra satisfaire à la visite médicale demain, avant de signer en faveur de l’écurie lombarde. C’était attendu, cela s’est confirmé. Oui, Jérémy Ménez est bien arrivé à Milan ce (...)

Ménez a rencontré les dirigeants milanais

Le Milan AC accélère pour recruter le duo Alex-Ménez !

  • 03.06.2014 · 17 h 48
  • Serie A
  • Transferts

S’il y a bien un club qui souhaite récupérer certains des joueurs du Paris Saint-Germain libres de tout contrat, c’est le Milan AC ! Grand club aux moyens financiers revus à la baisse, le Milan AC est désormais à l’affût de la moindre opportunité pour (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 18/09/2014, il est 00H50 et vous consultez la page : Jérémy Ménez - Footmercato.net