Jérémy Ménez

  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A10218110288
Coppa Italia220110097
TOTAL12419210385
Palmarès Jérémy Ménez
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Milan ACMilan AC12419210
Serie A10218110
Coppa Italia2201100
2014/2015Milan ACMilan AC3416821242
Serie A3316821242
Coppa Italia1000000
2013/2014PSGPSG262016630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco16706850
Ligue 116706850
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL34368990141624
Transferts Jérémy Ménez
2014 PSG Milan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS Roma PSG 8 M€
AS RomaPSG
2008 Monaco AS Roma 12 M€
MonacoAS Roma
2006 Sochaux Monaco 3.5 M€
SochauxMonaco
Menez pourrait revenir en Ligue 1 selon son agent

Milan AC : le clan Ménez ouvre la porte à un retour en Ligue 1

  • 21.06.2016 · 19 h 13
  • Serie A
  • Transferts

Jérémy Ménez vit probablement ses dernières heures en Lombardie avec le Milan AC. À un an de la fin de son contrat, son agent Jean-Pierre Bernès a dévoilé sur Europe 1 l’intention de son joueur de quitter le club. L’effectif du Milan AC va subir un (...)

Une vague de départs se profil à Milan

Mercato : le Milan AC prépare sa révolution

  • 23.05.2016 · 13 h 16
  • Serie A
  • Transferts

A l’heure où le Milan AC prépare son effectif pour la saison prochaine, l’avenir de Jérémy Ménez en Lombardie s’écrit plus que jamais en pointillés. Petit tour d’horizon sur le visage des Rossoneri version 2016/2017. Défait par la Juventus en finale de la (...)

Menez, Benzema, Nasri, trois symboles de la génération 87

Jérémy Ménez tente d’expliquer les dérives de la génération 87

  • 25.04.2016 · 23 h 55
  • Autre championnat

Jérémy Ménez, aujourd’hui attaquant de l’AC Milan fait partie de la génération 87, génération en or qui n’a jamais montré toute l’étendue de son talent. Pour Canal Plus, il est revenu sur ce qui a pu clocher. Alors qu’il a inscrit son premier but de la (...)

Ménez ne dit pas non à la Chine

Jérémy Ménez ouvre la porte à la Chine

  • 13.03.2016 · 12 h 12
  • Autre championnat

Après une bonne première saison du côté de l’AC Milan, Jérémy Ménez a un peu disparu des radars dernièrement. Il évoque, dans une interview à l’Equipe, son avenir. Alors qu’il évoluait à l’AS Roma, Jérémy Ménez était revenu en France, au Paris (...)

Ménez retrouve la lumière

L’Italie s’enflamme pour le come-back de Jérémy Ménez !

  • 02.03.2016 · 12 h 05
  • Coupe d’Italie

De retour d’une longue blessure, Jérémy Ménez a retrouvé le chemin des filets ce mardi soir, envoyant l’AC Milan en finale de Coupe d’Italie. Son explosion de joie est à la Une de La Gazzetta dello Sport. Titulaire pour la première fois depuis 332 (...)