Jérémy Ménez

  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de France3001110159
TOTAL3001110159
Palmarès Jérémy Ménez
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux3130111251
Ligue 1263091041
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016Milan ACMilan AC13419310
Serie A10218110
Coppa Italia2201100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC3517831242
Serie A3316821242
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1101000
2013/2014PSGPSG272017630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco16706850
Ligue 116706850
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL377729103154675
Transferts Jérémy Ménez
2017 Bordeaux Milan AC Retour de prêt
BordeauxMilan AC
2016 Milan AC Bordeaux Prêt
Milan ACBordeaux
2014 PSG Milan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS Roma PSG 8 M€
AS RomaPSG
2008 Monaco AS Roma 12 M€
MonacoAS Roma
2006 Sochaux Monaco 3.5 M€
SochauxMonaco
Ménez veut tout casser en Süper Lig

Jérémy Ménez justifie le surprenant choix Antalyaspor

  • 21.06.2017 · 21 h 00
  • Super Lig

Antalyaspor a présenté ce mercredi sa recrue phare : Jérémy Ménez. L’international tricolore a expliqué en conférence de presse pourquoi il avait pris ce virage dans sa carrière. Jérémy Ménez (30 ans) a surpris tout son monde la semaine passée en quittant (...)

Jérémy Ménez rejoint la Turquie

Officiel : Jérémy Ménez file à Antalyaspor !

  • 09.06.2017 · 18 h 28
  • Super Lig

Après une saison ratée du côté de Bordeaux, Jérémy Ménez quitte la Gironde pour rejoindre la Turquie et le club d’Antalyaspor. L’information a de quoi surprendre car personne ne l’avait vu venir. Jérémy Ménez a signé en faveur du club turc d’Antalyaspor (...)

Jesé et Ben Arfa ne devraient pas faire de vieux os au PSG

Ligue 1 : ces recrues décevantes de la première partie de saison

  • 25.12.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1

Les recruteurs et entraîneurs de Ligue 1 n’ont pas tous eu le nez fin au début de la saison pour choisir leurs nouveaux joueurs. Foot Mercato vous dresse une liste de recrues qui n’ont pas donné satisfaction, pour diverses raisons, en cette première (...)

Ménez avait loupé un penalty contre Guingamp

Bordeaux : Jean-Louis Triaud se paie Jérémy Ménez

  • 23.12.2016 · 18 h 23
  • Ligue 1

En difficulté depuis quelques semaines, Jérémy Ménez a touché le fond contre Montpellier en se faisant expulser bêtement. Interrogé sur le site des Girondins de Bordeaux, Jean-Louis Triaud n’y est pas allé de main morte et lui demande de plus (...)

Jérémy Ménez avec les Girondins de Bordeaux

Bordeaux : la franche autocritique de Jérémy Ménez

  • 26.11.2016 · 17 h 30
  • Ligue 1

Cet été, Jérémy Ménez a fait son retour dans l’Hexagone. Recruté par Bordeaux, le Français peine encore à retrouver son meilleur niveau comme il l’a lui-même avoué. En bien comme en mal, la Génération 87 fera toujours parler d’elle. Après une saison (...)