Jérémy Ménez

  • Nom complet : Jérémy Ménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A32168212302631
Coppa Italia100000090
TOTAL33168212302721
Palmarès Jérémy Ménez
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Milan ACMilan AC3316821230
Serie A3216821230
Coppa Italia1000000
2013/2014PSGPSG262016630
Ligue 116209420
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue4003100
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG428092670
Ligue 1305061750
Ligue des champions UEFA7202500
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2100210
2011/2012PSGPSG4290021140
Ligue 13370018120
UEFA Europa League5200310
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011AS RomaAS Roma4340122560
Serie A322091930
Ligue des champions UEFA6201330
Coppa Italia4002200
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma37401220130
Serie A2310515100
UEFA Europa League10304430
Coppa Italia4003100
2008/2009AS RomaAS Roma3240181330
Serie A2940171130
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009MonacoMonaco3002100
Ligue 13002100
2007/2008MonacoMonaco25704762
Ligue 125704762
2006/2007MonacoMonaco3701240
Ligue 13701240
2005/2006SochauxSochaux3130
Ligue 13130
TOTAL31764876133592
Transferts Jérémy Ménez
2014 PSG Milan AC Transfert gratuit
PSGMilan AC
2011 AS Roma PSG 8 M
AS RomaPSG
2008 Monaco AS Roma 12 M
MonacoAS Roma
2006 Sochaux Monaco 3.5 M
SochauxMonaco
Ménez tout sourire au Milan AC

Milan AC : Jérémy Ménez en route pour une première saison record

  • 08.04.2015 · 16 h 55
  • Serie A

Très prolifique devant le but pour sa première saison au Milan AC, Jérémy Ménez pourrait bien signer une année record chez les Rossoneri. Il n’a jamais été aussi prolifique face au but. Depuis qu’il a été lancé dans le grand bain du football en (...)

Ménez fait des jaloux à Milan...

Le vestiaire de l’AC Milan jaloux de l’intouchable Jérémy Ménez

  • 07.03.2015 · 12 h 26
  • Serie A

Le traitement réservé par Filippo Inzaghi à Jérémy Ménez fait grincer quelques dents au sein du groupe rossonero... Mis de côté lors de sa dernière saison au Paris SG, Jérémy Ménez (27 ans) a retrouvé le sourire et toutes ses sensations à l’AC Milan. (...)

Jesé n'a pas pu empêcher la défaite du Real

Le Milan AC met le Real Madrid au tapis !

  • 30.12.2014 · 19 h 01
  • Autre championnat

Lors d’une rencontre amicale à Dubaï, le Milan AC est venu à bout du Real Madrid (2-4). Jérémy Ménez et Karim Benzema ont tous deux inscrit un but. Petite escapade amicale pour les grandes écuries européennes. Le Real Madrid, roi incontesté d’Espagne (...)

Deschamps pas insensible à Menez mais...

EdF : Deschamps se félicite du renouveau de Ménez, mais…

  • 03.12.2014 · 09 h 26
  • Equipe de France

Avec son retour au premier plan au Milan AC, Jérémy Ménez est redevenu un postulant sérieux à l’équipe de France. Interrogé sur son cas par la Gazzetta dello Sport, Didier Deschamps a salué son renouveau, mais également émis un doute. 7 buts et 3 passes (...)

La revue de presse du 1er décembre 2014

Le ras-le-bol de la presse espagnole, Ménez superstar en Italie !

  • 01.12.2014 · 10 h 39
  • Autre championnat

La victoire historique de l’ASSE, le but décisif de Pirlo dans le derby de Turin, le décès d’un supporter de La Corogne ou encore le doublé de Ménez avec Milan, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des (...)