Makan Mouchou Traoré

  • Nom complet : Makan Mouchou Traoré
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Feminine Division 13003000110
TOTAL3003000110
Palmarès Makan Mouchou Traoré
1 Coupe féminine UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon3003000
Coupe féminine UEFA0000000
Feminine Division 13003000
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon5004000
Coupe féminine UEFA1000000
Feminine Division 14004000
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon3003000
Coupe féminine UEFA2002000
Feminine Division 11001000
2010/2011Le MansLe Mans18502210
Feminine Division 118502210
TOTAL295012210