Makan Mouchou Traoré

  • Nom complet : Makan Mouchou Traoré
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Soyaux

Club actuel :

Soyaux

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Féminine 1ère Division3003000110
TOTAL3003000110
Palmarès Makan Mouchou Traoré
1 Coupe féminine UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon3003000
Coupe féminine UEFA0000000
Féminine 1ère Division3003000
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon5004000
Coupe féminine UEFA1000000
Féminine 1ère Division4004000
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon3003000
Coupe féminine UEFA2002000
Féminine 1ère Division1001000
2010/2011Le MansLe Mans18502210
Féminine 1ère Division18502210
TOTAL295012210