Claire Lavogez

  • Nom complet : Claire Lavogez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Feminine Division 1192166001131
TOTAL192166001131
Palmarès Claire Lavogez
2 Coupe féminine UEFA
2015/2016 , 2016/2017
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MontpellierMontpellier19216600
Feminine Division 119216600
2012/2013MontpellierMontpellier12205600
Feminine Division 112205600
2011/2012MontpellierMontpellier10307310
Feminine Division 110307310
2011/2012Hénin-BeaumontHénin-Beaumont0000000
Feminine Division 10000000
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont215021430
Feminine Division 112301920
Feminine Division 19201510
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont215021430
Feminine Division 112301920
Feminine Division 19201510
TOTAL83171224370