Claire Lavogez

  • Nom complet : Claire Lavogez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4304000137
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Féminine 1ère Division192166001131
TOTAL2351106001268
Palmarès Claire Lavogez
1 Coupe féminine UEFA
2015/2016
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MontpellierMontpellier19216600
Féminine 1ère Division19216600
2012/2013MontpellierMontpellier12205600
Féminine 1ère Division12205600
2011/2012MontpellierMontpellier10307310
Féminine 1ère Division10307310
2011/2012Hénin-BeaumontHénin-Beaumont0000000
Féminine 1ère Division0000000
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont215021430
Féminine 1ère Division12301920
Féminine 1ère Division9201510
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont215021430
Féminine 1ère Division12301920
Féminine 1ère Division9201510
TOTAL83171224370