Griedge Mbock Bathy Nka

  • Nom complet : Griedge Mbock Bathy Nka
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA3100100226
Compétitions - avec Stade BriochinMatchesMin
Féminine 1ère Division193010101646
TOTAL224011101872
Palmarès Griedge Mbock Bathy Nka
1 Coupe féminine UEFA
2015/2016
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade BriochinStade Briochin19301010
Féminine 1ère Division19301010
2012/2013Stade BriochinStade Briochin16000200
Féminine 1ère Division16000200
2011/2012Stade BriochinStade Briochin13100110
Féminine 1ère Division13100110
2010/2011Stade BriochinStade Briochin17001000
Féminine 1ère Division17001000
TOTAL65402320