Cuenca

  • Nom complet : Isaac Cuenca
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander9102010659
Coupe du Roi100000090
TOTAL10102010749
Palmarès Cuenca
1 Eredivisie
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade10102010
La Liga Santander9102010
Coupe du Roi1000000
2015/2016GrenadeGrenade12204200
La Liga Santander12204200
2015/2016BursasporBursaspor19108700
Süper Lig12107300
Coupe de Turquie7001400
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2921131010
La Liga Santander272113910
Coupe du Roi2000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013AjaxAjax5001300
Eredivisie3001100
UEFA Europa League2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone304010730
La Liga Santander16205310
Ligue des champions UEFA7003110
Coupe du Roi6201310
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B5203110
La Liga 1.2.35203110
2010/2011SabadellSabadell32516940
Segunda B32516940
TOTAL1421724739100
Transferts Cuenca
2016 Bursaspor Grenade Transfert gratuit
BursasporGrenade
2015 Deportivo La Corogne Bursaspor Transfert gratuit
Deportivo La CorogneBursaspor
2014 FC Barcelone Deportivo La Corogne Transfert gratuit
FC BarceloneDeportivo La Corogne
2013 Ajax FC Barcelone Retour de prêt
AjaxFC Barcelone
2013 FC Barcelone Ajax Prêt
FC BarceloneAjax
2010 FC Barcelone Sabadell Prêt
FC BarceloneSabadell
Les plans de Luis Enrique remis en cause ?

Barça : Luis Enrique doit faire face à un premier frondeur...

  • 05.07.2014 · 22 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si Luis Enrique voulait voir les contrats de Bojan, Ibrahim Afellay, Jonathan Dos Santos et Isaac Cuenca être rompus avant la reprise prévue le 14 juillet, le dernier joueur cité a d’autres plans en tête, et entend bien se présenter à la reprise du (...)

Luis Enrique tranche dans le vif

Barça : Luis Enrique met la pression pour se débarrasser de 4 bannis !

  • 11.06.2014 · 16 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Luis Enrique a regardé en détails l’effectif qu’il a à disposition au FC Barcelone. Et le coach catalan a décidé de se séparer de 4 joueurs, dont il ne veut plus entendre parler ! C’est le 19 mai dernier, au travers d’un communiqué, que le FC Barcelone (...)

Cuenca pas encore parti

Info FM : trois jeunes pousses s’accrochent au Barça !

  • 22.11.2013 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le FC Barcelone s’active pour blinder ses cadres, le club catalan doit également l’avenir de certains jeunes en manque de temps de jeu. Le quotidien catalan Sport appelle ça « les patates chaudes » du Barça. Marc Bartra (22 ans), Martin Montoya (22 (...)

Cuenca, une affaire à saisir l'hiver prochain

Info FM : l’avenir de trois jeunes pousses du Barça en question

  • 10.09.2013 · 18 h 12
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les jeunes pousses du FC Barcelone connaissent des fortunes diverses. Pour FM, l’agent de trois d’entre elles a bien voulu faire le point sur leurs situations. Jouer au FC Barcelone est une chance pour tous les joueurs. Surtout pour les jeunes (...)