Alexandru Maxim

  • Nom complet : Alexandru Maxim
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga181071020854
Coupe d'Allemagne4001310261
TOTAL2210813301115
Palmarès Alexandru Maxim
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mainz 05Mainz 05221081330
Bundesliga181071020
Coupe d'Allemagne4001310
2016/2017StuttgartStuttgart275012840
2. Bundesliga255010840
Coupe d'Allemagne2002000
2015/2016StuttgartStuttgart272116710
Bundesliga251016610
Coupe d'Allemagne2110100
2014/2015StuttgartStuttgart282013830
Bundesliga262011830
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014StuttgartStuttgart3470141240
Bundesliga2970111130
Coupe d'Allemagne2001000
UEFA Europa League3002110
2012/2013StuttgartStuttgart16105830
Bundesliga11103520
Coupe d'Allemagne2000200
UEFA Europa League3002110
2012/2013Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu205201210
Liga I195201210
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu284061740
Liga I254051740
Coupe de Roumanie3001000
2010/2011BadalonaBadalona5005000
Segunda B5005000
2008/2009EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2072737985230
Transferts Alexandru Maxim
2017 Stuttgart Mainz 05 3 M€
StuttgartMainz 05
2013 Pandurii Târgu Jiu Stuttgart 1.5 M€
Pandurii Târgu JiuStuttgart
2011 Espanyol Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
EspanyolPandurii Târgu Jiu
2010 Espanyol Badalona Prêt
EspanyolBadalona
Wayne Rooney fait son come back dans le top 10 des meilleurs passeurs

Le classement des tops passeurs européens

  • 11.03.2014 · 19 h 04
  • Autre championnat

Moins décisifs que le week-end dernier, les meilleurs passeurs européens ont tout de même délivré quelques caviars, comme Ibra avec cette merveille de passe décisive pour Lavezzi ou Rooney avec une offrande pour Welbeck. Comme vous en avez désormais (...)

Olivier Giroud n'est pas qu'un buteur, il sait également faire des passes décisives

Le classement des tops passeurs européens

  • 22.10.2013 · 20 h 18
  • Autre championnat

Pour ce troisième rendez-vous des tops passeurs européens, retrouvez un top 10 où James Rodriguez et Olivier Giroud font leur entrée. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le classement des meilleurs passeurs (...)