Cristian Álvarez

  • Nom complet : Cristian Darío Álvarez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional100000090
TOTAL100000090
Palmarès Cristian Álvarez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño1000000
Division Profesional1000000
Copa Libertadores0000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño21000000
Division Profesional21000000
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano18001130
La Liga Santander17001120
Coupe du Roi1000010
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo11000000
Primera Division10000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina0000000
2012/2013EspanyolEspanyol18000170
La Liga Santander18000170
Coupe du Roi0000000
2011/2012EspanyolEspanyol24001130
La Liga Santander23000130
Coupe du Roi1001000
2010/2011EspanyolEspanyol9000010
La Liga Santander5000010
Coupe du Roi4000000
2009/2010EspanyolEspanyol10001020
La Liga Santander8001010
Coupe du Roi2000010
2008/2009EspanyolEspanyol1000000
La Liga Santander1000000
2007/2008Rosario CentralRosario Central3400
Primera Division3400
2006/2007Rosario CentralRosario Central18020
Primera Division18020
2005/2006Rosario CentralRosario Central7010
Primera Division7010
TOTAL1720033190
Transferts Cristian Álvarez
2015 San Lorenzo Cerro Porteño Transfert gratuit
San LorenzoCerro Porteño
2015 Rayo Vallecano San Lorenzo Retour de prêt
Rayo VallecanoSan Lorenzo
2014 San Lorenzo Rayo Vallecano Prêt
San LorenzoRayo Vallecano
2013 Espanyol San Lorenzo Transfert gratuit
EspanyolSan Lorenzo
2008 Rosario Central Espanyol 0.6 M€
Rosario CentralEspanyol