Hocine El Orfi

  • Nom complet : Hocine El Orfi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
NA Hussein Dey

Club actuel :

DIVNA Hussein Dey

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Division 17001030584
TOTAL7001030584
Palmarès Hocine El Orfi
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey7001030
Division 17001030
2015/2016USM AlgerUSM Alger14006220
Division 114006220
2014/2015USM AlgerUSM Alger14005130
Division 114005130
2013/2014USM AlgerUSM Alger19004134
Division 119004134
2012/2013USM AlgerUSM Alger14006310
Division 114006310
2011/2012JS KabylieJS Kabylie24002041
Division 124002041
2010/2011JS KabylieJS Kabylie21001360
Division 121001360
TOTAL113002510225