Jorge Emanuel Broun

  • Nom complet : Jorge Emanuel Broun
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division11000120911
Copa Argentina2000010180
Compétitions - avec AntofagastaMatchesMin
Copa Chile4000000360
TOTAL170001301451
Palmarès Jorge Emanuel Broun
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón11000120
Primera Division11000120
2016ColónColón16000030
Primera Division16000030
2015ColónColón32000011
Primera Division32000011
2014ColónColón20000010
Primera B Nacional20000010
2013/2014AntofagastaAntofagasta27000141
1ère Division23000141
Copa Chile4000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
Play-offs 1/20000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central15000010
Primera B Nacional14000010
Copa Argentina1000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central33000050
Primera B Nacional33000050
2009/2010Rosario CentralRosario Central17110110
Primera Division17110110
2008/2009Rosario CentralRosario Central36000121
Primera Division36000121
2007/2008Rosario CentralRosario Central0010
Primera Division0010
TOTAL2071104213
Transferts Jorge Emanuel Broun
2014 Rosario Central Colón Prêt
Rosario CentralColón
2013 Rosario Central Antofagasta Prêt
Rosario CentralAntofagasta