Jorge Emanuel Broun

  • Nom complet : Jorge Emanuel Broun
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG2000010180
Ligue des champions UEFA3000000270
Compétitions - avec AntofagastaMatchesMin
Copa Chile4000000360
TOTAL11000020990
Palmarès Jorge Emanuel Broun
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets5000010
A PFG2000010
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ColónColón29000130
Primera Division29000130
2016ColónColón16000030
Primera Division16000030
2015ColónColón32000011
Primera Division32000011
2014ColónColón20000010
Primera B Nacional20000010
2013/2014AntofagastaAntofagasta27000141
1ère Division23000141
Copa Chile4000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
Play-offs 1/20000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central15000010
Primera B Nacional14000010
Copa Argentina1000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central33000050
Primera B Nacional33000050
2009/2010Rosario CentralRosario Central17110110
Primera Division17110110
2008/2009Rosario CentralRosario Central36000121
Primera Division36000121
2007/2008Rosario CentralRosario Central0010
Primera Division0010
TOTAL2301104233
Transferts Jorge Emanuel Broun
2017 Colón Ludogorets Transfert gratuit
ColónLudogorets
2014 Rosario Central Colón Transfert gratuit
Rosario CentralColón
2013 Rosario Central Antofagasta Prêt
Rosario CentralAntofagasta