Diego Luis Braghieri

  • Nom complet : Diego Luis Braghieri
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division6000100530
Copa Nissan Sudamericana2000110174
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina5000010450
Super Copa100000090
Super Copa100000090
TOTAL150002201334
Palmarès Diego Luis Braghieri
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús8000210
Primera Division6000100
Copa Nissan Sudamericana2000110
2016LanúsLanús14000430
Primera Division14000430
2015LanúsLanús21202240
Primera Division17102220
Copa Nissan Sudamericana4100020
2014LanúsLanús20100072
Primera Division15000052
Copa Nissan Sudamericana2100000
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000010
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí352001100
Primera Division26100190
Copa Libertadores8100010
Super Copa1000000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí44500071
Primera Division33300061
Copa Libertadores5200000
Copa Argentina5000010
Super Copa1000000
2011/2012LanúsLanús28201381
Primera Division18201241
Copa Libertadores8000140
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina0000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central320002122
Primera B Nacional320002122
2009/2010Rosario CentralRosario Central25200472
Primera Division25200472
2008/2009Rosario CentralRosario Central28101180
Primera Division28101180
2007/2008Rosario CentralRosario Central0040
Primera Division0040
TOTAL255150419718
Transferts Diego Luis Braghieri
2014 Arsenal de Sarandí Lanús 0.2 M€
Arsenal de SarandíLanús
2013 Arsenal de Sarandí Rosario Central Retour de prêt
Arsenal de SarandíRosario Central
2012 Rosario Central Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Rosario CentralArsenal de Sarandí
2012 Lanús Rosario Central Retour de prêt
LanúsRosario Central
2011 Rosario Central Lanús Prêt
Rosario CentralLanús