Damián Rodrigo Díaz

  • Nom complet : Damián Rodrigo Díaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A38110171123276
Copa Nissan Sudamericana2000110174
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Coupe des Emirats4000110330
TOTAL44110191323780
Palmarès Damián Rodrigo Díaz
2 Première A
2012
1 1ère Division
2010
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BarcelonaBarcelona4011018122
Première A3811017112
Copa Nissan Sudamericana2000110
2014/2015Al WahdaAl Wahda214121150
Premier League214121150
2013/2014Al WahdaAl Wahda2810031270
Premier League2410031160
Coupe des Emirats4000110
2013BarcelonaBarcelona19702881
Première A13502671
Copa Libertadores6200210
2012BarcelonaBarcelona4690419170
Première A191001050
Première A217018110
Copa Nissan Sudamericana6103110
2012BarcelonaBarcelona4690419170
Première A191001050
Première A217018110
Copa Nissan Sudamericana6103110
2011BarcelonaBarcelona20622480
Première A20622480
2010/2011ColónColón366031170
Primera Division366031170
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica20504831
1ère Division12404630
Copa Libertadores8100201
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica201001920
1ère Division201001920
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors7004300
Primera Division4001300
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008Rosario CentralRosario Central0451
Primera Division0451
TOTAL30381330112915
Transferts Damián Rodrigo Díaz
2016 Al Wahda Barcelona Transfert
Al WahdaBarcelona
2013 Barcelona Al Wahda Transfert
BarcelonaAl Wahda
2012 Boca Juniors Barcelona 2 M$
Boca JuniorsBarcelona
2011 Boca Juniors Barcelona Prêt
Boca JuniorsBarcelona
2010 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2009 Boca Juniors Universidad Católica Prêt
Boca JuniorsUniversidad Católica