Sfiso Sandile Hlanti

  • Nom complet : Sfiso Sandile Hlanti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League5000010450
Compétitions - avec Thanda Royal ZuluMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL6000010570
Palmarès Sfiso Sandile Hlanti
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wits UniversityWits University5000010
Premier Soccer League5000010
2016/2017Wits UniversityWits University26000021
Premier Soccer League26000021
2015/2016Wits UniversityWits University13100020
Premier Soccer League13100020
2014/2015AmaZuluAmaZulu24004250
Premier Soccer League24004250
2013/2014AmaZuluAmaZulu11001010
Premier Soccer League11001010
Coupe0000000
2012/2013Thanda Royal ZuluThanda Royal Zulu24100180
National First Division23100180
Coupe1000000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows2001000
Premier Soccer League2001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows0000000
Premier Soccer League0000000
TOTAL1052063191