Jurado

  • Nom complet : José Ángel Jurado de la Torre
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
La Liga 1.2.38002310562
Coupe du Roi100001090
Compétitions - avec Villarreal BMatchesMin
Segunda B30101011711772
TOTAL39101214912424
Palmarès Jurado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmeríaAlmería9002320
La Liga 1.2.38002310
Coupe du Roi1000010
2015/2016AlmeríaAlmería281053110
La Liga 1.2.3251053100
Coupe du Roi3000010
2014/2015AlmeríaAlmería2002000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2002000
2013/2014Villarreal BVillarreal B3010101171
Segunda B3010101171
2012/2013Villarreal BVillarreal B233031270
Segunda B233031270
2011/2012MirandésMirandés240081670
Segunda B220071570
Coupe du Roi2001100
2011/2012Real Betis IIReal Betis II0000000
Segunda B0000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II23105740
Segunda B23105740
TOTAL139603552381
Transferts Jurado
2014 Villarreal Almería Transfert gratuit
VillarrealAlmería
2012 Mirandés Villarreal Transfert
MirandésVillarreal
2011 Bétis Séville Mirandés
Bétis SévilleMirandés