Pozuelo

  • Nom complet : Alejandro Pozuelo Melero
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League163025201260
Coupe de Belgique3100100316
TOTAL194026201576
Palmarès Pozuelo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk19402620
Pro League16302520
Coupe de Belgique3100100
2016/2017GenkGenk497001782
Pro League29600932
Coupe de Belgique5000300
UEFA Europa League15100550
2015/2016GenkGenk384071232
Pro League33406932
Coupe de Belgique5001300
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano13108410
La Liga Santander11008200
Coupe du Roi2100210
2014/2015Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City362018620
Premier League220015510
FA Cup2000000
League Cup1000000
UEFA Europa League11203110
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville13107410
La Liga Santander11107310
Coupe du Roi2000100
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville20209512
La Liga Santander18208512
Coupe du Roi2001000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II141110210
Segunda B141110210
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II305061071
Segunda B305061071
TOTAL2323715766267
Transferts Pozuelo
2015 Rayo Vallecano Genk Transfert gratuit
Rayo VallecanoGenk
2014 Swansea City Rayo Vallecano Transfert
Swansea CityRayo Vallecano
2013 Bétis Séville Swansea City 0.5 M€
Bétis SévilleSwansea City