Ale Martínez

  • Nom complet : Alejandro Martínez Sánchez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Ale Martínez
2 La Liga 1.2.3
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville6000000
La Liga Santander6000000
2015/2016ElcheElche32003140
La Liga 1.2.332003140
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville9002220
La Liga 1.2.38002220
Coupe du Roi1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Real MurcieReal Murcie40300363
La Liga 1.2.340300363
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville13002010
La Liga Santander13002010
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville4002000
La Liga Santander3002000
Coupe du Roi1000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II22100060
Segunda B22100060
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville2000000
La Liga 1.2.32000000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II31403351
Segunda B31403351
TOTAL15980129244
Transferts Ale Martínez
2016 Elche Bétis Séville Retour de prêt
ElcheBétis Séville
2015 Bétis Séville Elche Prêt
Bétis SévilleElche
2014 Real Murcie Bétis Séville Retour de prêt
Real MurcieBétis Séville
2013 Bétis Séville Real Murcie Prêt
Bétis SévilleReal Murcie