Dylan Gissi

  • Nom complet : Dylan Gissi
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Palmarès Dylan Gissi
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central5000110
Primera Division5000110
2016/2017MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2015/2016MontpellierMontpellier1000100
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015MontpellierMontpellier1000110
Ligue 11000110
Coupe de France0000000
2013/2014OlimpoOlimpo23300051
Primera Division23300051
2011/2012EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
TOTAL31301371
Transferts Dylan Gissi
2017 Rosario Central Defensa y Justicia Transfert gratuit
Rosario CentralDefensa y Justicia
2016 Montpellier Rosario Central Transfert gratuit
MontpellierRosario Central
2014 Olimpo Montpellier Transfert gratuit
OlimpoMontpellier
2013 Estudiantes Olimpo Transfert gratuit
EstudiantesOlimpo