Cédric Carrasso

  • Nom complet : Cédric Carrasso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Cédric Carrasso

Palmarès Cédric Carrasso
1 Süper Lig
2017/2018
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017BordeauxBordeaux27000000
Ligue 1 Conforama24000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BordeauxBordeaux29000210
Ligue 1 Conforama20000200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League7000010
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux40000120
Ligue 1 Conforama37000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014BordeauxBordeaux45000100
Ligue 1 Conforama36000100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux54000030
Ligue 1 Conforama38000030
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League10000000
2011/2012BordeauxBordeaux40000011
Ligue 1 Conforama37000011
Coupe de France3000000
2010/2011BordeauxBordeaux39001032
Ligue 1 Conforama35001032
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010BordeauxBordeaux40000200
Ligue 1 Conforama29000100
Ligue des champions UEFA9000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1000000
2008/2009ToulouseToulouse37000000
Ligue 1 Conforama37000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000000
Ligue 1 Conforama4000000
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille20000020
Ligue 1 Conforama20000020
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1500
Ligue 1 Conforama1500
TOTAL3920016123
Transferts Cédric Carrasso
2017 Bordeaux Galatasaray Transfert gratuit
BordeauxGalatasaray
2009 Toulouse Bordeaux 8 M€
ToulouseBordeaux
2008 Olympique de Marseille Toulouse 2.5 M€
Olympique de MarseilleToulouse
2004 Olympique de Marseille Guingamp Prêt
Olympique de MarseilleGuingamp
2002 Olympique de Marseille Crystal Palace Prêt
Olympique de MarseilleCrystal Palace
Diamanti et Gilardino sont libres

Les meilleurs joueurs libres de tout contrat

  • 05.09.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Si le mercato est terminé dans la grande majorité des championnats européens, les clubs peuvent encore engager des joueurs libres de tout contrat. Et il y a du beau monde. Le mercato est terminé. En France, le Paris Saint-Germain s’est notamment (...)

De grands noms du football européen sont libres pour ce mercato

Mercato : la séduisante liste des joueurs à 0€

  • 01.07.2017 · 21 h 43
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic, Jesus Navas, Pepe, Iker Casillas. Si ces noms appartiennent au passé, ils sont également ancrés dans le présent et leur écho se prolongera peut-être dans le futur du football européen. Libres, ces joueurs sont les bonnes affaires du (...)

Gourvennec aura du pain sur la planche cet été

Le chantier XXL qui attend les Girondins de Bordeaux cet été

  • 20.03.2017 · 23 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux, toujours dans la course pour l’Europe, devront régler un problème de poids cet été. Brillants face à Montpellier (5-1, 30e journée de Ligue 1), les Girondins de Bordeaux sont bien calés dans la course pour l’Europe. Le club (...)

Germain et Pied convoqués pour paris interdits

Affaire des paris : les joueurs mis à l’amende !

  • 23.06.2016 · 22 h 41
  • Ligue 1 Conforama

Coup de tonnerre sur la Ligue 1 en ce jeudi soir ! Selon L’Equipe, seize joueurs de Ligue 1 et de Ligue 2 sont auditionnés pour avoir parié sur des rencontres, ce qui est interdit. Il n’y a apparemment pas qu’à l’étranger ou en handball que les (...)

Fin de saison pour Carrasso

Bordeaux : terrible coup dur pour Carrasso

  • 25.01.2016 · 16 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Le verdict est tombé pour Cédric Carrasso, touché samedi face au FC Nantes. Le portier sera out jusqu’à la fin de la saison. Une tuile. Ce week-end, Cédric Carrasso s’est blessé face à Nantes. Le portier âgé de 34 ans souffre d’une rupture des ligaments (...)

Sagnol et Bordeaux face au défi parisien

Bordeaux dévoile son plan de bataille pour faire face au PSG

  • 09.09.2015 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Vendredi, Bordeaux se déplace au Parc des Princes pour y défier le Paris Saint-Germain. Le club au scapulaire ne part pas avec les faveurs des pronostics, c’est une certitude, mais garde espoir de faire déjouer son adversaire. Entraîneur et joueurs (...)

Bordeaux a fissuré le mur marseillais

Bordeaux - OM : les notes du match

  • 12.04.2015 · 23 h 32
  • Ligue 1 Conforama

L’OM s’incline à Bordeaux (1-0) et laisse le podium lui échapper pour la première fois depuis le mois d’août. Malgré une nette domination, les Marseillais peuvent regretter certains faits de jeu et le réalisme bordelais. C’est une soirée décisive que (...)

Gignac, symbole de la remontée olympienne

OM - Bordeaux : les notes du match

  • 22.12.2013 · 16 h 10
  • Ligue 1 Conforama

En cruel manque de réalisme, l’OM a attendu d’être au pied du mur et mené 0-2 pour réagir face à Bordeaux. De leur réveil tardif, les Olympiens n’auront pu faire mieux qu’accrocher le nul (2-2). Marseille-Bordeaux, un duel classique de Ligue 1 qui a par (...)

La Fiorentina pense à Carrasso

La Fiorentina veut recruter français !

  • 11.08.2013 · 13 h 29
  • Serie A
  • Transferts

Alors qu’elle a déjà réalisé un joli mercato, la Fiorentina veut pallier ses dernières carences, et recruter un gardien et un défenseur central. Pour ces deux postes clés, elle penserait à des Français. Joaquin, Ilicic, Ambrosini, Mario Gomez… A l’instar (...)

Triaud a du pain sur la planche

Les Girondins de Bordeaux passent enfin la seconde sur le mercato

  • 30.07.2013 · 11 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Très discrets depuis le début du mercato, les Girondins de Bordeaux s’activent enfin ces derniers jours. Les Girondins de Bordeaux devraient enfin lancer leur mercato dans les toutes prochaines heures. Hormis l’arrivée de Jérémie Bréchet, le club au (...)