Cédric Carrasso

  • Nom complet : Cédric Carrasso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Cédric Carrasso

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Cédric Carrasso
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017BordeauxBordeaux27000000
Ligue 124000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux29000210
Ligue 120000200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League7000010
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux40000120
Ligue 137000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014BordeauxBordeaux45000100
Ligue 136000100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League4000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux54000030
Ligue 138000030
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League10000000
2011/2012BordeauxBordeaux40000011
Ligue 137000011
Coupe de France3000000
2010/2011BordeauxBordeaux39001032
Ligue 135001032
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BordeauxBordeaux40000200
Ligue 129000100
Ligue des champions UEFA9000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2008/2009ToulouseToulouse37000000
Ligue 137000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000000
Ligue 14000000
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille20000020
Ligue 120000020
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1500
Ligue 11500
TOTAL3910016123
Transferts Cédric Carrasso
2017 Bordeaux Galatasaray Transfert gratuit
BordeauxGalatasaray
2009 Toulouse Bordeaux 8 M€
ToulouseBordeaux
2008 Olympique de Marseille Toulouse 2.5 M€
Olympique de MarseilleToulouse
2004 Olympique de Marseille Guingamp Prêt
Olympique de MarseilleGuingamp
2002 Olympique de Marseille Crystal Palace Prêt
Olympique de MarseilleCrystal Palace
Diamanti et Gilardino sont libres

Les meilleurs joueurs libres de tout contrat

  • 05.09.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Si le mercato est terminé dans la grande majorité des championnats européens, les clubs peuvent encore engager des joueurs libres de tout contrat. Et il y a du beau monde. Le mercato est terminé. En France, le Paris Saint-Germain s’est notamment (...)

De grands noms du football européen sont libres pour ce mercato

Mercato : la séduisante liste des joueurs à 0€

  • 01.07.2017 · 21 h 43
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic, Jesus Navas, Pepe, Iker Casillas. Si ces noms appartiennent au passé, ils sont également ancrés dans le présent et leur écho se prolongera peut-être dans le futur du football européen. Libres, ces joueurs sont les bonnes affaires du (...)

Gourvennec aura du pain sur la planche cet été

Le chantier XXL qui attend les Girondins de Bordeaux cet été

  • 20.03.2017 · 23 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux, toujours dans la course pour l’Europe, devront régler un problème de poids cet été. Brillants face à Montpellier (5-1, 30e journée de Ligue 1), les Girondins de Bordeaux sont bien calés dans la course pour l’Europe. Le club (...)

Germain et Pied convoqués pour paris interdits

Affaire des paris : les joueurs mis à l’amende !

  • 23.06.2016 · 22 h 41
  • Ligue 1

Coup de tonnerre sur la Ligue 1 en ce jeudi soir ! Selon L’Equipe, seize joueurs de Ligue 1 et de Ligue 2 sont auditionnés pour avoir parié sur des rencontres, ce qui est interdit. Il n’y a apparemment pas qu’à l’étranger ou en handball que les (...)

Fin de saison pour Carrasso

Bordeaux : terrible coup dur pour Carrasso

  • 25.01.2016 · 16 h 09
  • Ligue 1

Le verdict est tombé pour Cédric Carrasso, touché samedi face au FC Nantes. Le portier sera out jusqu’à la fin de la saison. Une tuile. Ce week-end, Cédric Carrasso s’est blessé face à Nantes. Le portier âgé de 34 ans souffre d’une rupture des ligaments (...)