Cédric Carrasso

  • Nom complet : Cédric Carrasso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 18000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Cédric Carrasso
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux8000000
Ligue 18000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux29000210
Ligue 120000200
UEFA Europa League7000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux40000120
Ligue 137000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014BordeauxBordeaux45000100
Ligue 136000100
UEFA Europa League4000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux54000030
Ligue 138000030
UEFA Europa League10000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BordeauxBordeaux40000011
Ligue 137000011
Coupe de France3000000
2010/2011BordeauxBordeaux39001032
Ligue 135001032
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010BordeauxBordeaux40000200
Ligue 129000100
Ligue des champions UEFA9000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2008/2009ToulouseToulouse37000000
Ligue 137000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000000
Ligue 14000000
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille20000020
Ligue 120000020
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1500
Ligue 11500
TOTAL3710016123
Germain et Pied convoqués pour paris interdits

Affaire des paris : les joueurs mis à l’amende !

  • 23.06.2016 · 22 h 41
  • Ligue 1

Coup de tonnerre sur la Ligue 1 en ce jeudi soir ! Selon L’Equipe, seize joueurs de Ligue 1 et de Ligue 2 sont auditionnés pour avoir parié sur des rencontres, ce qui est interdit. Il n’y a apparemment pas qu’à l’étranger ou en handball que les (...)

Fin de saison pour Carrasso

Bordeaux : terrible coup dur pour Carrasso

  • 25.01.2016 · 16 h 09
  • Ligue 1

Le verdict est tombé pour Cédric Carrasso, touché samedi face au FC Nantes. Le portier sera out jusqu’à la fin de la saison. Une tuile. Ce week-end, Cédric Carrasso s’est blessé face à Nantes. Le portier âgé de 34 ans souffre d’une rupture des ligaments (...)

Sagnol et Bordeaux face au défi parisien

Bordeaux dévoile son plan de bataille pour faire face au PSG

  • 09.09.2015 · 14 h 01
  • Ligue 1

Vendredi, Bordeaux se déplace au Parc des Princes pour y défier le Paris Saint-Germain. Le club au scapulaire ne part pas avec les faveurs des pronostics, c’est une certitude, mais garde espoir de faire déjouer son adversaire. Entraîneur et joueurs (...)

Bordeaux a fissuré le mur marseillais

Bordeaux - OM : les notes du match

  • 12.04.2015 · 23 h 32
  • Ligue 1

L’OM s’incline à Bordeaux (1-0) et laisse le podium lui échapper pour la première fois depuis le mois d’août. Malgré une nette domination, les Marseillais peuvent regretter certains faits de jeu et le réalisme bordelais. C’est une soirée décisive que (...)

Gignac, symbole de la remontée olympienne

OM - Bordeaux : les notes du match

  • 22.12.2013 · 16 h 10
  • Ligue 1

En cruel manque de réalisme, l’OM a attendu d’être au pied du mur et mené 0-2 pour réagir face à Bordeaux. De leur réveil tardif, les Olympiens n’auront pu faire mieux qu’accrocher le nul (2-2). Marseille-Bordeaux, un duel classique de Ligue 1 qui a par (...)