Ü. Bilgi

  • Nom complet : Üstün Bilgi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kocaelispor

Club actuel :

3. Kocaelispor

Turquie

Palmarès Ü. Bilgi
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BandırmasporBandırmaspor142010110
Lig A142010110
2016/2017AltınorduAltınordu15407810
Lig A15407810
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor295041240
Lig A285041240
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor11207200
Süper Lig7206100
Coupe de Turquie4001100
2012/2013DenizlisporDenizlispor14205410
Lig A14205410
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7104000
Lig A4004000
Coupe de Turquie3100000
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor312311540
Lig B312311540
2010/2011Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor5005000
Lig B5005000
TOTAL1263914332110