İshak Özbey

  • Nom complet : İshak Özbey
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès İshak Özbey
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013GebzesporGebzespor17102671
3. Lig17102671
2011/2012GebzesporGebzespor12003660
3. Lig12003660
2011/2012GümüşhanesporGümüşhanespor8001631
3. Lig8001631
2010/2011AlanyasporAlanyaspor1000001
Lig B1000001
2009/2010AlanyasporAlanyaspor23006970
Lig B23006970
2004/2005SivassporSivasspor3003000
Lig A3003000
TOTAL64101527233
Transferts İshak Özbey
2011 Alanyaspor Gümüşhanespor Transfert
AlanyasporGümüşhanespor