Ó. Pérez

  • Nom complet : Óscar Pérez Rojas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ó. Pérez
2 Coupe d'or de la CONCACAF
1998 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pachuca CFPachuca CF1000000
Primera Division1000000
2016/2017Pachuca CFPachuca CF34100000
Primera Division34100000
2015/2016Pachuca CFPachuca CF37000220
Primera Division37000220
2014/2015Pachuca CFPachuca CF40000020
Primera Division40000020
2013/2014Pachuca CFPachuca CF40000140
Primera Division40000140
Copa MX0000000
2012/2013San Luis FCSan Luis FC33000120
Primera Division31000120
Copa MX2000000
2011/2012San Luis FCSan Luis FC31000140
Primera Division31000140
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa34000100
Primera Division34000100
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC32000020
Primera Division30000020
Interliga2000000
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL13000200
Primera Division11000200
Interliga2000000
2007/2008CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2700
Primera Division2700
2006/2007CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul3410
Primera Division3410
2005/2006CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2300
Primera Division2300
2004/2005CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2300
Primera Division2300
TOTAL4022008160
Transferts Ó. Pérez
2011 Club Necaxa San Luis FC Prêt
Club NecaxaSan Luis FC