Uğur Yılmaz

  • Nom complet : Uğur Yılmaz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bartınspor

Club actuel :

Bartınspor

Statistiques saison
Compétitions - avec Etimesgut Sekerspor ASMatchesMin
3. Lig10102730641
Compétitions - avec BartınsporMatchesMin
Coupe de Turquie2000220165
TOTAL12102950806
Palmarès Uğur Yılmaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS10102730
3. Lig10102730
2012/2013PendiksporPendikspor2001100
Lig B0000000
Coupe de Turquie2001100
2012/2013GölcüksporGölcükspor6102410
3. Lig6102410
2011/2012PendiksporPendikspor10306340
Lig B10306340
2010/2011ÇankırısporÇankırıspor2640212140
Lig B2640212140
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK1001000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1001000
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL55901427220
Transferts Uğur Yılmaz
2017 Pendikspor Bartınspor Transfert gratuit
PendiksporBartınspor
2014 Pendikspor Etimesgut Sekerspor AS Transfert gratuit
PendiksporEtimesgut Sekerspor AS
2013 Pendikspor Gölcükspor Prêt
PendiksporGölcükspor