Uğur Yılmaz

  • Nom complet : Uğur Yılmaz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bartınspor

Club actuel :

Bartınspor

Statistiques saison
Compétitions - avec BartınsporMatchesMin
Coupe de Turquie2000220165
TOTAL2000220165
Palmarès Uğur Yılmaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PendiksporPendikspor2001100
Lig B0000000
Coupe de Turquie2001100
2011/2012PendiksporPendikspor10306340
Lig B10306340
2010/2011ÇankırısporÇankırıspor2640212140
Lig B2640212140
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK1001000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1001000
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL39701016180
Transferts Uğur Yılmaz
2017 Pendikspor Bartınspor Transfert gratuit
PendiksporBartınspor