Ozgur Cetiner

  • Nom complet : Ozgur Cetiner
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ünyespor

Club actuel :

3. Ünyespor

Turquie

Palmarès Ozgur Cetiner
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ÜnyesporÜnyespor23108920
Lig B22108920
Coupe de Turquie1000000
2011/2012BandırmasporBandırmaspor12006210
Lig B12006210
2010/2011AlanyasporAlanyaspor25204840
Lig B25204840
2009/2010Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu18308510
Lig B15208410
Coupe de Turquie3100100
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS7001100
Lig A7001100
2007/2008KocaelisporKocaelispor10001410
Lig A10001410
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS29304800
Lig A29304800
TOTAL12490323790