Israel López Hernandez

  • Nom complet : Israel López Hernandez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Israel López Hernandez
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Querétaro FCQuerétaro FC18004840
Primera Division18004840
2010/2011Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara17301540
Primera Division17301540
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa11000430
Primera Division11000430
2009/2010CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul13002702
Primera Division0000001
Primera Division13002701
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC21100640
Primera Division21100640
2009/2010CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul13002702
Primera Division0000001
Primera Division13002701
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC32302230
Primera Division32302230
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense1000100
Liga de Ascenso1000100
TOTAL126701140184
Transferts Israel López Hernandez
2011 CDSC Cruz Azul Querétaro FC Prêt
CDSC Cruz AzulQuerétaro FC