Boštjan Cesar

  • Nom complet : Boštjan Cesar
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A5001040370
Coppa Italia2100000180
TOTAL7101040550
Palmarès Boštjan Cesar
1 1. HNL
2005/2006
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo7101040
Serie A5001040
Coppa Italia2100000
2015/2016ChievoChievo321010112
Serie A311010102
Coppa Italia1000010
2014/2015ChievoChievo29001180
Serie A28001180
Coppa Italia1000000
2013/2014ChievoChievo351020182
Serie A321020162
Coppa Italia2000010
Amicaux Club1000010
2012/2013ChievoChievo230033110
Serie A220033100
Coppa Italia1000010
2011/2012ChievoChievo31105080
Serie A29005070
Coppa Italia2100010
2010/2011ChievoChievo323031114
Serie A323031114
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38250000112
Ligue 1250000112
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3815100070
Ligue 115100070
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion2010
League Championship2010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6000020
Ligue 16000020
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1700
Ligue 11700
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb520
1. HNL520
2004/2005NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana900
1. SNL900
TOTAL2861101659110