Mahamadou N'Diaye

  • Nom complet : Mahamadou Bamba N'Diaye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 2100001090
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 23001001100
TOTAL4001011190
Palmarès Mahamadou N'Diaye
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes3001001
Ligue 23001001
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes1001000
Ligue 11001000
2014/2015TroyesTroyes5000110
Ligue 24000110
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Troyes IITroyes II1000010
CFA 21000010
2013/2014TroyesTroyes271001100
Ligue 221000080
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue5100110
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes18102150
Liga NOS14101040
Coupe du Portugal2001110
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes25301380
Liga NOS18301370
UEFA Europa League4000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000010
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes12000054
Liga NOS9000034
Coupe de la Ligue3000020
TOTAL925056305
Transferts Mahamadou N'Diaye
2013 Vitoria Guimaraes Troyes Transfert
Vitoria GuimaraesTroyes
N'Diaye a eu l'occasion de se mesurer à des attaquants tels que Falcao au Portugal

L’OL connaît le prix à payer pour l’une de ses cibles défensives

  • 13.07.2012 · 17 h 00
  • Liga NOS

L’une des cibles défensives de l’Olympique Lyonnais Mahamadou N’Diaye est disponible pour un prix plus qu’abordable. À la lecture des récentes déclarations de Jean-Michel Aulas, dire que l’Olympique Lyonnais ne compte plus sur Cris est un euphémisme. (...)

Jardel, une cible peu coûteuse pour les Gones

L’OL multiplie les pistes made in Portugal pour sa défense

  • 11.06.2012 · 14 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour renforcer son arrière-garde, l’Olympique Lyonnais multiplie les pistes. Et visiblement, les Gones ont un oeil sur le championnat portugais. Le secteur de jeu où le plus de mouvements sont attendus à l’OL, c’est la défense. Entre un Lovren (...)

N'Diaye, ici face à Falcao, est très apprécié en France

Le roc de Guimarães Mahamadou N’Diaye pisté par deux clubs de Ligue 1

  • 20.04.2011 · 11 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé cet hiver à Guimarães, le défenseur du Vitoria Mahamadou N’Diaye serait pisté par Benfica, mais surtout deux clubs de Ligue 1. Après Bebé vendu cet été une fortune à Manchester United, le Vitoria Guimarães pourrait bien être concerné par un nouveau (...)