Rafael Marcelo Delgado

  • Nom complet : Rafael Marcelo Delgado
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division6000010540
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina5000000450
TOTAL120000101080
Palmarès Rafael Marcelo Delgado
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia6000010
Primera Division6000010
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia15101140
Primera Division15101140
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia14000220
Primera Division14000220
2015EstudiantesEstudiantes4000120
Primera Division4000120
Copa Libertadores0000000
2014Rosario CentralRosario Central16211140
Primera Division14211130
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Rosario CentralRosario Central350015122
Primera Division300015122
Copa Argentina5000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central29000150
Primera B Nacional28000150
Copa Argentina1000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central13003542
Primera B Nacional13003542
2010/2011Rosario CentralRosario Central11200130
Primera B Nacional11200130
TOTAL14351617374
Transferts Rafael Marcelo Delgado
2016 Defensa y Justicia Estudiantes Retour de prêt
Defensa y JusticiaEstudiantes
2015 Estudiantes Defensa y Justicia Transfert gratuit
EstudiantesDefensa y Justicia
2015 Rosario Central Estudiantes Transfert gratuit
Rosario CentralEstudiantes
2015 Rosario Central Independiente 0.3 M€
Rosario CentralIndependiente