Geoffrey Kondogbia

  • Nom complet : Geoffrey Kondogbia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Geoffrey Kondogbia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A8001430502
International Champions Cup3000100262
Amicaux Club6000300420
TOTAL170018301184
Palmarès Geoffrey Kondogbia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale11001530
Serie A8001430
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup3000100
2015/2016InternazionaleInternazionale381041471
Serie A26103961
Coppa Italia4000110
International Champions Cup2001100
Amicaux Club6000300
2014/2015MonacoMonaco33202850
Ligue 123101730
Ligue des champions UEFA8100120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville3002120
La Liga Santander2002020
UEFA Europa League1000100
2013/2014MonacoMonaco312012550
Ligue 1261010540
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013FC SévilleFC Séville371091651
La Liga Santander311081440
Coupe du Roi6001211
2011/2012LensLens361031690
Ligue 2321031480
Coupe de la Ligue4000210
2010/2011Lens IILens II18100520
CFA18100520
2010/2011LensLens3002000
Ligue 13002000
Coupe de France0000000
TOTAL210803570382
Transferts Geoffrey Kondogbia
2015 Monaco Internazionale 40 M€
MonacoInternazionale
2013 FC Séville Monaco 20 M€
FC SévilleMonaco
2012 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
La revue de presse du 22 novembre 2016

Le PSG supervise le nouveau CR7, le Barça pense à Kondogbia !

  • 22.11.2016 · 10 h 40
  • Autre championnat

Le Barça intéressé par un Français, le PSG sur le terrain pour suivre le nouveau Cristiano Ronaldo, Liverpool prêt à miser gros sur deux joueurs de Southampton, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Kevin Strootman et Rudi Garcia lorsqu'ils étaient ensemble à l'AS Roma

OM :Rudi Garcia fait le point sur les dossiers Strootman et Kondogbia

  • 20.11.2016 · 12 h 06
  • Ligue 1

Du côté de l’Olympique de Marseille, on attend avec impatience le mercato d’été 2017. Toutefois, il se pourrait que le club phocéen fasse quelques emplettes cet hiver. On a déjà entendu parler de Geoffrey Kondogbia et de Kevin Strootman. « Ça (le (...)

Kondogbia a démenti tout contact avec Marseille

Le clan Kondogbia rembarre l’OM !

  • 12.11.2016 · 19 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé ce matin dans l’Equipe, l’OM tente de convaincre Geoffroy Kondogbia de rejoindre ses rangs mais ce soir sur RMC, l’agent du joueur a démenti tout contact. Pire encore, il affirme que le milieu de terrain n’a aucune intention de revenir en (...)

Muniain, un des grands noms ciblés par l'OM

Les 3 cibles XXL de l’OM !

  • 12.11.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creuse différentes pistes pour ses prochains mercatos. Jacques-Henri Eyraud, Andoni Zubizarreta et Rudi Garcia ont défini les profils prioritaires. L’Equipe avance trois noms de gand standing pistés par les Phocéens. (...)