Geoffrey Kondogbia

  • Nom complet : Geoffrey Kondogbia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Geoffrey Kondogbia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A12002540778
Coppa Italia1000000120
International Champions Cup3000100262
TOTAL160026401160
Palmarès Geoffrey Kondogbia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale16002640
Serie A12002540
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia1000000
International Champions Cup3000100
2015/2016InternazionaleInternazionale381041471
Serie A26103961
Coppa Italia4000110
International Champions Cup2001100
Amicaux Club6000300
2014/2015MonacoMonaco33202850
Ligue 123101730
Ligue des champions UEFA8100120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville3002120
La Liga Santander2002020
UEFA Europa League1000100
2013/2014MonacoMonaco312012550
Ligue 1261010540
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013FC SévilleFC Séville371091651
La Liga Santander311081440
Coupe du Roi6001211
2011/2012LensLens361031690
Ligue 2321031480
Coupe de la Ligue4000210
2010/2011Lens IILens II18100520
CFA18100520
2010/2011LensLens3002000
Ligue 13002000
Coupe de France0000000
TOTAL215803671392
Transferts Geoffrey Kondogbia
2015 Monaco Internazionale 40 M€
MonacoInternazionale
2013 FC Séville Monaco 20 M€
FC SévilleMonaco
2012 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
Kondogbia revient en odeur de sainteté

Inter Milan : rebondissement inattendu pour Geoffrey Kondogbia ?

  • 16.01.2017 · 16 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé partant en décembre, Geoffrey Kondogbia serait doucement en train de convaincre l’Inter Milan de le conserver. « Voilà, c’est Kondogbia ». Tuttosport n’y va pas par quatre chemins pour évoquer la prestation de Geoffrey Kondogbia (23 ans) ce (...)

Kondogbia, une des têtes d'affiche de la lessive hivernale de l'Inter Milan

L’Inter Milan prépare un dégraissage d’envergure !

  • 13.12.2016 · 09 h 42
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato d’hiver de l’Inter Milan sera agité. Et pas seulement dans le sens des arrivées puisque, selon la presse italienne, une large vague de départs est à prévoir. Victorieuse ce dimanche contre le Genoa (2-0, 16e journée de Serie A), l’Inter (...)

Kondogbia a du mal avec l'Inter

L’Inter Milan pousse Kondogbia vers la sortie et fixe déjà son tarif !

  • 05.12.2016 · 09 h 45
  • Serie A
  • Transferts

En situation d’échec à l’Inter Milan, Geoffrey Kondogbia devrait être mis sur le marché par ses dirigeants. Selon la Gazzetta dello Sport, les Nerazzurri auraient d’ailleurs déjà fixé les modalités de son départ. Après seulement deux saisons passées à (...)

La revue de presse du 22 novembre 2016

Le PSG supervise le nouveau CR7, le Barça pense à Kondogbia !

  • 22.11.2016 · 10 h 40
  • Autre championnat

Le Barça intéressé par un Français, le PSG sur le terrain pour suivre le nouveau Cristiano Ronaldo, Liverpool prêt à miser gros sur deux joueurs de Southampton, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Kevin Strootman et Rudi Garcia lorsqu'ils étaient ensemble à l'AS Roma

OM :Rudi Garcia fait le point sur les dossiers Strootman et Kondogbia

  • 20.11.2016 · 12 h 06
  • Ligue 1

Du côté de l’Olympique de Marseille, on attend avec impatience le mercato d’été 2017. Toutefois, il se pourrait que le club phocéen fasse quelques emplettes cet hiver. On a déjà entendu parler de Geoffrey Kondogbia et de Kevin Strootman. « Ça (le (...)