Geoffrey Kondogbia

  • Nom complet : Geoffrey Kondogbia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander3000100194
Amicaux Club100010072
TOTAL4000200266
Palmarès Geoffrey Kondogbia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence3000100
La Liga Santander3000100
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018InternazionaleInternazionale3002000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002000
2017/2018ValenceValence374016142
La Liga Santander314014122
Coupe du Roi5000120
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017InternazionaleInternazionale331051251
Serie A24104851
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club4001300
International Champions Cup3000100
2015/2016InternazionaleInternazionale381041471
Serie A26103961
Coppa Italia4000110
Amicaux Club6000300
International Champions Cup2001100
2014/2015MonacoMonaco352021050
Ligue 123101730
Ligue des champions UEFA8100120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
Emirates Cup2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville3002120
La Liga Santander2002020
UEFA Europa League1000100
2013/2014MonacoMonaco312012550
Ligue 1261010540
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013FC SévilleFC Séville371091651
La Liga Santander311081440
Coupe du Roi6001211
2011/2012LensLens361031690
Ligue 2321031480
Coupe de la Ligue4000210
2010/2011Lens IILens II18100520
National 218100520
2010/2011LensLens3002000
Ligue 13002000
Coupe de France0000000
TOTAL2771304286545
Transferts Geoffrey Kondogbia
2018 Internazionale Valence 25 M€
InternazionaleValence
2017 Internazionale Valence Prêt
InternazionaleValence
2015 Monaco Internazionale 40 M€
MonacoInternazionale
2013 FC Séville Monaco 20 M€
FC SévilleMonaco
2012 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
Kondogbia sort d'une saison énorme

Valence : l’Europe s’arrache Geoffrey Kondogbia

  • 28.07.2018 · 22 h 32
  • La Liga Santander

Brillant cette saison avec Valence, le milieu de terrain français ne manque pas de prétendants... S’il y a un joueur qui a vu sa valeur grimper à nouveau cette saison, c’est bien Geoffrey Kondogbia. Arrivé l’été dernier en provenance de l’Inter, le (...)

Geoffrey Kondogbia reste à Valence

Officiel : Valence s’offre Geoffrey Kondogbia !

  • 24.05.2018 · 13 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté par l’Inter Milan lors de la saison 2017/2018, Geoffrey Kondogbia a été définitivement recruté par le club ché. Le Français a signé un contrat jusqu’en 2022. Prêté par l’Inter Milan à Valence, Geoffrey Kondogbia (25 ans) avait rapidement mis tout le (...)

Geoffrey Kondogbia lors de la rencontre entre le FC Séville et le Valencia CF

Inter Milan : Valence va tout faire pour conserver Geoffrey Kondogbia

  • 20.03.2018 · 12 h 02
  • La Liga Santander

Prêté par l’Inter Milan au Valencia CF, Geoffrey Kondogbia se régale dans le club Che. Ce dernier compte d’ailleurs tout faire pour le conserver. « Je ne lui ai pas demandé une seule fois, ce n’est pas ma compétence, je ne demande pas combien de (...)

Valence veut garder Guedes

Le FC Valence expose sa stratégie pour le mercato d’été

  • 21.02.2018 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce mercredi, Mateu Alemany, le directeur général du FC Valence, s’est présenté en conférence de presse. L’occasion pour lui de faire le point sur tous les dossiers chauds du club ché. Le FC Valence retrouve sa place. Après plusieurs saisons marquées (...)

Le FC Valencia a présenté sept recrues en même temps l'été dernier

Valence, nouveau spécialiste des bons coups transferts

  • 11.01.2018 · 21 h 03
  • La Liga Santander

Valence a besoin d’argent, ce n’est un secret pour personne. Toutefois, grâce notamment à Marcelino, l’entraîneur, les joueurs du club espagnol prennent de la valeur. Et ils sont nombreux à valoir plus cher après être passé sous l’égide de l’ancien de (...)