Geoffrey Kondogbia

  • Nom complet : Geoffrey Kondogbia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander5100112414
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
International Champions Cup3002000166
Amicaux Club4001300203
TOTAL12103412783
Palmarès Geoffrey Kondogbia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale3002000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002000
2017/2018ValenceValence5100112
La Liga Santander5100112
2016/2017InternazionaleInternazionale331051251
Serie A24104851
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia2000000
International Champions Cup3000100
Amicaux Club4001300
2015/2016InternazionaleInternazionale381041471
Serie A26103961
Coppa Italia4000110
International Champions Cup2001100
Amicaux Club6000300
2014/2015MonacoMonaco352021050
Ligue 123101730
Ligue des champions UEFA8100120
Emirates Cup2000200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville3002120
La Liga Santander2002020
UEFA Europa League1000100
2013/2014MonacoMonaco312012550
Ligue 1261010540
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013FC SévilleFC Séville371091651
La Liga Santander311081440
Coupe du Roi6001211
2011/2012LensLens361031690
Ligue 2321031480
Coupe de la Ligue4000210
2010/2011Lens IILens II18100520
National 218100520
2010/2011LensLens3002000
Ligue 13002000
Coupe de France0000000
TOTAL2421004180415
Transferts Geoffrey Kondogbia
2017 Internazionale Valence Prêt
InternazionaleValence
2015 Monaco Internazionale 40 M€
MonacoInternazionale
2013 FC Séville Monaco 20 M€
FC SévilleMonaco
2012 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
Valence est une des équipes en forme en ce moment en Liga

Liga : comment Valence revient au premier plan

  • 21.09.2017 · 22 h 59
  • La Liga Santander

Valence est de retour. S’il est encore trop tôt pour voir s’enflammer, le club peut voir grand pour son avenir, grâce à de bons choix réalisés en interne ces derniers mois, mais surtout, avec un effectif rafraîchit et la présence de Marcelino sur le (...)

Abdennour et Garay pourraient quitter Valence

Le FC Valence grand agitateur du money time du mercato

  • 22.08.2017 · 17 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

À une dizaine de jours de la fin du mercato, le FC Valence s’impose comme l’un des grands animateurs du sprint final. Gros plan. Si le mercato du FC Barcelone cristallise l’attention générale en Catalogne et même plus largement en Espagne et en (...)

Kondogbia veut quitter l'Inter Milan pour Valence

L’Inter Milan dicte sa loi pour Geofffrey Kondogbia

  • 13.08.2017 · 22 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Geoffrey Kondogbia est décidé à quitter l’Inter Milan cet été. Le Français veut rejoindre le FC Valence. Mais les Lombards ne l’entendraient pas de cette oreille. Il n’y a pas qu’Ousmane Dembélé qui n’en fait qu’à sa tête. Comme le joueur du Borussia (...)

Valence veut Kondogbia !

Un club de Liga est passé à l’attaque pour Kondogbia !

  • 16.07.2017 · 22 h 01
  • La Liga Santander

Geoffrey Kondogbia pourrait rapidement revenir en Liga. D’après les informations de Goal, Valence a fait une offre pour le milieu de terrain de l’Inter. Voilà désormais deux saisons que Geoffrey Kondogbia défend les couleurs de l’Inter, qui avait (...)