Geoffrey Kondogbia

  • Nom complet : Geoffrey Kondogbia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander8001310549
Ligue des champions UEFA3000210247
Amicaux Club100010072
TOTAL12001620868
Palmarès Geoffrey Kondogbia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence11001520
La Liga Santander8001310
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA3000210
2017/2018Inter MilanInter Milan3002000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002000
2017/2018ValenceValence374016142
La Liga Santander314014122
Coupe du Roi5000120
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017Inter MilanInter Milan331051251
Serie A24104851
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club4001300
International Champions Cup3000100
2015/2016Inter MilanInter Milan381041471
Serie A26103961
Coppa Italia4000110
Amicaux Club6000300
International Champions Cup2001100
2014/2015MonacoMonaco352021050
Ligue 1 Conforama23101730
Ligue des champions UEFA8100120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Emirates Cup2000200
2013/2014FC SévilleFC Séville3002120
La Liga Santander2002020
UEFA Europa League1000100
2013/2014MonacoMonaco312012550
Ligue 1 Conforama261010540
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013FC SévilleFC Séville371091651
La Liga Santander311081440
Coupe du Roi6001211
2011/2012LensLens361031690
Domino's Ligue 2321031480
Coupe de la Ligue BKT4000210
2010/2011Lens IILens II18100520
National 218100520
2010/2011LensLens3002000
Ligue 1 Conforama3002000
Coupe de France0000000
TOTAL2851304390565
Transferts Geoffrey Kondogbia
2018 Inter Milan Valence 25 M€
Inter MilanValence
2017 Inter Milan Valence Prêt
Inter MilanValence
2015 Monaco Inter Milan 40 M€
MonacoInter Milan
2013 FC Séville Monaco 20 M€
FC SévilleMonaco
2012 Lens FC Séville 4 M€
LensFC Séville
Kondogbia sort d'une saison énorme

Valence : l’Europe s’arrache Geoffrey Kondogbia

  • 28.07.2018 · 22 h 32
  • La Liga Santander

Brillant cette saison avec Valence, le milieu de terrain français ne manque pas de prétendants... S’il y a un joueur qui a vu sa valeur grimper à nouveau cette saison, c’est bien Geoffrey Kondogbia. Arrivé l’été dernier en provenance de l’Inter, le (...)

Geoffrey Kondogbia reste à Valence

Officiel : Valence s’offre Geoffrey Kondogbia !

  • 24.05.2018 · 13 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté par l’Inter Milan lors de la saison 2017/2018, Geoffrey Kondogbia a été définitivement recruté par le club ché. Le Français a signé un contrat jusqu’en 2022. Prêté par l’Inter Milan à Valence, Geoffrey Kondogbia (25 ans) avait rapidement mis tout le (...)

Geoffrey Kondogbia lors de la rencontre entre le FC Séville et le Valencia CF

Inter Milan : Valence va tout faire pour conserver Geoffrey Kondogbia

  • 20.03.2018 · 12 h 02
  • La Liga Santander

Prêté par l’Inter Milan au Valencia CF, Geoffrey Kondogbia se régale dans le club Che. Ce dernier compte d’ailleurs tout faire pour le conserver. « Je ne lui ai pas demandé une seule fois, ce n’est pas ma compétence, je ne demande pas combien de (...)

Valence veut garder Guedes

Le FC Valence expose sa stratégie pour le mercato d’été

  • 21.02.2018 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce mercredi, Mateu Alemany, le directeur général du FC Valence, s’est présenté en conférence de presse. L’occasion pour lui de faire le point sur tous les dossiers chauds du club ché. Le FC Valence retrouve sa place. Après plusieurs saisons marquées (...)

Le FC Valencia a présenté sept recrues en même temps l'été dernier

Valence, nouveau spécialiste des bons coups transferts

  • 11.01.2018 · 21 h 03
  • La Liga Santander

Valence a besoin d’argent, ce n’est un secret pour personne. Toutefois, grâce notamment à Marcelino, l’entraîneur, les joueurs du club espagnol prennent de la valeur. Et ils sont nombreux à valoir plus cher après être passé sous l’égide de l’ancien de (...)

Kondogbia réalise un début de saison canon

Valence : l’épatant retour au top de Geoffrey Kondogbia

  • 16.10.2017 · 18 h 30
  • La Liga Santander

Revenu en Espagne cet été, Geoffrey Kondogbia n’a pas mis longtemps pour se mettre tout le monde dans la poche. Analyse. Été 2012. Un certain Geoffrey Kondogbia, du haut de ses 19 ans, quitte Lens pour rejoindre Séville. S’il avait déjà une certaine (...)

Valence est une des équipes en forme en ce moment en Liga

Liga : comment Valence revient au premier plan

  • 21.09.2017 · 22 h 59
  • La Liga Santander

Valence est de retour. S’il est encore trop tôt pour voir s’enflammer, le club peut voir grand pour son avenir, grâce à de bons choix réalisés en interne ces derniers mois, mais surtout, avec un effectif rafraîchit et la présence de Marcelino sur le (...)

Abdennour et Garay pourraient quitter Valence

Le FC Valence grand agitateur du money time du mercato

  • 22.08.2017 · 17 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

À une dizaine de jours de la fin du mercato, le FC Valence s’impose comme l’un des grands animateurs du sprint final. Gros plan. Si le mercato du FC Barcelone cristallise l’attention générale en Catalogne et même plus largement en Espagne et en (...)