Gino Peruzzi

  • Nom complet : Gino Peruzzi Lucchetti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Gino Peruzzi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100010032
TOTAL100010032
Palmarès Gino Peruzzi
3 Primera Division
2012/2013 , 2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors26301760
Primera Division26301760
2016Boca JuniorsBoca Juniors9000120
Primera Division3000010
Copa Libertadores6000110
2015Boca JuniorsBoca Juniors23101321
Primera Division22101321
Copa Libertadores1000000
2014/2015CataneCatane12000250
Série B11000240
Coppa Italia1000010
2013/2014CataneCatane23102872
Serie A22102872
Coppa Italia1000000
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield31105760
Primera Division24105530
Copa Libertadores6000130
Copa Argentina1000100
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield16007050
Primera Division10005040
Copa Libertadores4002010
Copa Argentina2000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL140601628333
Transferts Gino Peruzzi
2015 Catane Boca Juniors 2.5 M€
CataneBoca Juniors
2013 Vélez Sársfield Catane 3.5 M€
Vélez SársfieldCatane
2013 Vélez Sársfield Sunderland 5.8 M€
Vélez SársfieldSunderland
Le jeune Gino Peruzzi intéresse l'OL

L’OL se penche sur un international argentin mais...

  • 11.05.2014 · 16 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais serait sur les traces du prometteur latéral droit de Catane. Rémi Garde tarde à annoncer sa décision quant à son avenir sur le banc de l’Olympique Lyonnais. Peut-être attend-il des garanties sur le visage de son groupe la saison (...)