Julio César Ceja Ochoa

  • Nom complet : Julio César Ceja Ochoa
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Copa MX100100044
TOTAL100100044
Palmarès Julio César Ceja Ochoa
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Lobos BUAPLobos BUAP6001200
Liga de Ascenso5000200
Copa MX1001000
2012/2013Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara16004840
Liga de Ascenso13002840
Copa MX3002000
2012/2013Club LeónClub León4001300
Primera Division0000000
Copa MX4001300
2011/2012Club LeónClub León11005620
Liga de Ascenso11005620
2010/2011Club LeónClub León20104831
Liga de Ascenso20104831
2009/2010Club LeónClub León3130101250
Liga de Ascenso3130101250
2008/2009Club LeónClub León2002020
Liga de Ascenso2002020
TOTAL90402739161
Transferts Julio César Ceja Ochoa
2014 Lobos BUAP Alebrijes de Oaxaca Transfert
Lobos BUAPAlebrijes de Oaxaca
2013 Tecos UA de Guadalajara Lobos BUAP Transfert
Tecos UA de GuadalajaraLobos BUAP
2013 Club León Tecos UA de Guadalajara
Club LeónTecos UA de Guadalajara