César Delgado

  • Nom complet : César Fabián Delgado Godoy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Central Córdoba

Club actuel :

PRICentral Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX3102101140
TOTAL3102101140
Palmarès César Delgado
1 Ligue 1 Conforama
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central9104400
Primera Division6103300
Copa Libertadores3001100
2015Rosario CentralRosario Central18105900
Primera Division18105900
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey16106700
Primera Division16106700
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey307091532
Primera Division254071331
Copa MX3102101
Championnat du Monde des Clubs2200100
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4280102323
Primera Division345071922
CONCACAF Champions League5003101
Championnat du Monde des Clubs3300300
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4111032670
Primera Division3510032150
CONCACAF Champions League5100520
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000200
National 22000200
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais221011900
Ligue 1 Conforama191010700
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de France1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4250201140
Ligue 1 Conforama274014720
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA12104420
Coupe de la Ligue BKT2001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais242010840
Ligue 1 Conforama19207630
Ligue des champions UEFA4003110
Trophée des Champions1000100
2007/2008CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul1440
Primera Division1440
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7005210
Ligue 1 Conforama7005210
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2570
Primera Division2570
2005/2006CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul32180
Primera Division32180
2004/2005CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul29140
Primera Division29140
TOTAL35380083116215
Transferts César Delgado
2017 Rosario Central Central Córdoba Transfert gratuit
Rosario CentralCentral Córdoba
2015 CF Rayados de Monterrey Rosario Central Transfert gratuit
CF Rayados de MonterreyRosario Central
2011 Olympique Lyonnais CF Rayados de Monterrey Transfert gratuit
Olympique LyonnaisCF Rayados de Monterrey
2008 CDSC Cruz Azul Olympique Lyonnais 6.3 M€
CDSC Cruz AzulOlympique Lyonnais
Chelito Delgado vous salue bien

Que devient César Delgado ?

  • 29.12.2013 · 22 h 07
  • Autre championnat

Débarqué dans l’anonymat à l’Olympique Lyonnais en 2008, César “Chelito” Delgado n’a jamais réussi à s’imposer entre Rhône et Saône jusqu’à son départ à l’été 2011. Depuis, il milite au Mexique, et se montre sous son meilleur jour. Drôle de paradoxe que le (...)

Delgado s'éclate désormais à Monterrey

Que devient César Delgado ?

  • 02.01.2012 · 13 h 02
  • Autre championnat

Très souvent blessé, César Delgado n’a jamais vraiment pu s’affirmer comme indispensable à l’OL. Et pourtant, l’ailier a donné satisfaction à chacune de ses sorties ou presque. Désormais à Monterrey, le joueur se montre étincelant. Si son talent était (...)

Lacombe et Aulas ont réussi leur opération dégraissage

Mercato OL : comment Aulas a économisé plus de 8,1 M€

  • 02.09.2011 · 13 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jean-Michel Aulas voulait dégraisser son effectif pour faire des économies, pari réussi. Le mercato de l’OL a permis au président rhodanien de mener à bien sa mission, grâce aux départs de Diakhaté, Delgado, Toulalan et Pjanic. Le départ de ce quatuor (...)

César Delgado vers la sortie

Info FM, OL : César Delgado toujours plus proche du départ

  • 10.06.2011 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon nos informations, César Delgado devrait quitter l’Olympique Lyonnais dans les prochaines semaines pour rejoindre un championnat hispanophone. L’Argentin disposerait déjà d’offres concrètes. Après ceux de Claude Puel, Michel Bastos et Jérémy (...)

Cesar Delgado au coeur d'une polémique au Mexique

Cruz Azul : le transfert de Cesar Delgado à l’OL remis en question ?

  • 27.05.2011 · 12 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il se trouve en pleine réflexion quant à son avenir à Lyon, Cesar Delgado est rattrapé bien malgré lui par une affaire liée à son transfert au Mexique. Selon la nouvelle direction de Cruz Azul, son ancien club, les modalités de son transfert à (...)

Cesar Delgado veut finir fort avant de parler aux dirigeants

Cesar Delgado donne toujours la priorité à l’OL mais...

  • 10.05.2011 · 17 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dimanche soir, il a livré une superbe prestation face à l’OL, peut-être l’une de ses dernières sorties avec le club rhodanien. S’il souhaite toujours prolonger, il va attendre la fin de la saison pour se décider. Des sourires ou des grimaces. Avec (...)

La prestation de Cesar Delgado face à l'OM vous a impressionné

Ligue 1 : votre équipe type de la 34e journée de L1

  • 09.05.2011 · 20 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 34e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Lisandro Lopez et L'OL prennent le dessus sur l'OM de Gaby Heinze

OL-OM : les notes du match

  • 08.05.2011 · 23 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Au terme d’un match spectaculaire et très plaisant à voir, l’OL a pris le dessus sur l’OM sur le score de 3-2. Pas vraiment spectaculaires, les lyonnais l’ont emporté sur le fil face à une équipe marseillaise qui pourra nourrir quelques regrets et qui (...)

Une nouvelle formation de Liga sur César Delgado

OL : un nouveau riche d’Espagne sur les traces de César Delgado

  • 26.04.2011 · 12 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Mais où évoluera César Delgado la saison prochaine ? Si prolonger à l’Olympique Lyonnais reste sa priorité, l’international argentin voit arriver de nombreuses offres très alléchantes ces jours-ci. La dernière en date, celle de Malaga. L’Olympique (...)

Cesar Delgado pas vraiment séduit par la proposition de l'OL

L’étonnante stratégie de l’OL pour prolonger Cesar Delgado

  • 22.04.2011 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Depuis plusieurs semaines, la prolongation de contrat de Cesar Delgado est évoquée à l’OL. Régulièrement blessé ces derniers mois, l’Argentin veut rester à Lyon, mais le club rhodanien ne souhaite pas le prolonger aux mêmes conditions qu’actuellement. (...)