César Delgado

  • Nom complet : César Fabián Delgado Godoy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Libertadores3001100168
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX3102101140
TOTAL6103201308
Palmarès César Delgado
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central9104400
Primera Division6103300
Copa Libertadores3001100
2015Rosario CentralRosario Central18105900
Primera Division18105900
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey16106700
Primera Division16106700
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey307091532
Primera Division254071331
Copa MX3102101
Championnat du Monde des Clubs2200100
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4280102323
Primera Division345071922
CONCACAF Champions League5003101
Championnat du Monde des Clubs3300300
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4111032670
Primera Division3510032150
CONCACAF Champions League5100520
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000200
CFA2000200
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais221011900
Ligue 1191010700
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de France1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4250201140
Ligue 1274014720
Ligue des champions UEFA12104420
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais242010840
Ligue 119207630
Ligue des champions UEFA4003110
Trophée des Champions1000100
2007/2008CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul1440
Primera Division1440
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7005210
Ligue 17005210
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2570
Primera Division2570
2005/2006CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul32180
Primera Division32180
2004/2005CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul29140
Primera Division29140
TOTAL35380083116215
Transferts César Delgado
2015 CF Rayados de Monterrey Rosario Central Transfert gratuit
CF Rayados de MonterreyRosario Central
2011 Olympique Lyonnais CF Rayados de Monterrey Transfert gratuit
Olympique LyonnaisCF Rayados de Monterrey
2008 CDSC Cruz Azul Olympique Lyonnais 6.3 M€
CDSC Cruz AzulOlympique Lyonnais
Chelito Delgado vous salue bien

Que devient César Delgado ?

  • 29.12.2013 · 22 h 07
  • Autre championnat

Débarqué dans l’anonymat à l’Olympique Lyonnais en 2008, César “Chelito” Delgado n’a jamais réussi à s’imposer entre Rhône et Saône jusqu’à son départ à l’été 2011. Depuis, il milite au Mexique, et se montre sous son meilleur jour. Drôle de paradoxe que le (...)

Delgado s'éclate désormais à Monterrey

Que devient César Delgado ?

  • 02.01.2012 · 13 h 02
  • Autre championnat

Très souvent blessé, César Delgado n’a jamais vraiment pu s’affirmer comme indispensable à l’OL. Et pourtant, l’ailier a donné satisfaction à chacune de ses sorties ou presque. Désormais à Monterrey, le joueur se montre étincelant. Si son talent était (...)

Lacombe et Aulas ont réussi leur opération dégraissage

Mercato OL : comment Aulas a économisé plus de 8,1 M€

  • 02.09.2011 · 13 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Jean-Michel Aulas voulait dégraisser son effectif pour faire des économies, pari réussi. Le mercato de l’OL a permis au président rhodanien de mener à bien sa mission, grâce aux départs de Diakhaté, Delgado, Toulalan et Pjanic. Le départ de ce quatuor (...)

César Delgado vers la sortie

Info FM, OL : César Delgado toujours plus proche du départ

  • 10.06.2011 · 17 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, César Delgado devrait quitter l’Olympique Lyonnais dans les prochaines semaines pour rejoindre un championnat hispanophone. L’Argentin disposerait déjà d’offres concrètes. Après ceux de Claude Puel, Michel Bastos et Jérémy (...)

Cesar Delgado au coeur d'une polémique au Mexique

Cruz Azul : le transfert de Cesar Delgado à l’OL remis en question ?

  • 27.05.2011 · 12 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il se trouve en pleine réflexion quant à son avenir à Lyon, Cesar Delgado est rattrapé bien malgré lui par une affaire liée à son transfert au Mexique. Selon la nouvelle direction de Cruz Azul, son ancien club, les modalités de son transfert à (...)