Pablo Horacio Guiñazú

  • Nom complet : Pablo Horacio Guiñazú
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division11000322913
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division150000701350
TOTAL260003922263
Palmarès Pablo Horacio Guiñazú
1 Primera B Nacional
2016
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba11000322
Primera Division11000322
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba13101130
Primera B Nacional13101130
2015Vasco da GamaVasco da Gama21002182
Série A21002182
2014Vasco da GamaVasco da Gama410000180
Série B260000110
Carioca 1ère Division15000070
2014Vasco da GamaVasco da Gama200002100
Série A5000230
Carioca 1ère Division15000070
2013Vasco da GamaVasco da Gama5000230
Série A5000230
2013LibertadLibertad24002070
Division Profesional18002050
Copa Libertadores6000020
2012InternacionalInternacional430002180
Série A280000140
Copa Libertadores8000210
Gaucho 1e Division7000030
2012InternacionalInternacional460006102
Série A30000462
Copa Libertadores8000210
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division7000030
2011InternacionalInternacional530004124
Série A30000462
Copa Libertadores8000010
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division12000052
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011InternacionalInternacional480000162
Série A260000100
Copa Libertadores8000010
Gaucho 1e Division12000052
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010InternacionalInternacional520010220
Série A260000100
Copa Libertadores14000060
Gaucho 1e Division12001060
2010InternacionalInternacional621031250
Série A321011110
Copa Libertadores14000060
Copa Nissan Sudamericana2001010
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division12001060
2009InternacionalInternacional572023200
Série A321011110
Coupe du Brésil7000110
Copa Nissan Sudamericana2001010
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division14100160
2009InternacionalInternacional281013102
Coupe du Brésil7000110
Copa Nissan Sudamericana7001132
Gaucho 1e Division14100160
TOTAL52450122818414
Transferts Pablo Horacio Guiñazú
2016 Vasco da Gama Talleres Córdoba Transfert gratuit
Vasco da GamaTalleres Córdoba
2013 Libertad Vasco da Gama Transfert
LibertadVasco da Gama
2013 Internacional Libertad Transfert
InternacionalLibertad