Paulinho

  • Nom complet : Paulo Sérgio Mota
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS7000030630
Compétitions - avec ChavesMatchesMin
Liga NOS140000601260
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue3000020270
TOTAL2400001102160
Palmarès Paulinho
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga7000030
Liga NOS7000030
2016/2017ChavesChaves14000060
Liga NOS14000060
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère33000140
Liga NOS33000140
2014/2015MoreirenseMoreirense30000190
Liga NOS30000190
2013/2014MoreirenseMoreirense27102270
Liga Vitalis24102250
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013MoreirenseMoreirense13002201
Liga NOS9002101
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000100
2011/2012LeixõesLeixões31002162
Liga Vitalis27000142
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3002010
2010/2011LeixõesLeixões3000110
Liga Vitalis3000110
TOTAL1581068363
Transferts Paulinho
2017 Chaves Sporting Braga Transfert
ChavesSporting Braga
2016 Uniao Madère Chaves Transfert
Uniao MadèreChaves
2015 Moreirense Uniao Madère Transfert gratuit
MoreirenseUniao Madère
2012 Leixões Moreirense
LeixõesMoreirense