Paulinho

  • Nom complet : Paulo Sérgio Mota
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Chaves

Club actuel :

LIGChaves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChavesMatchesMin
Liga NOS11000050990
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue3000020270
TOTAL140000701260
Palmarès Paulinho
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves11000050
Liga NOS11000050
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère33000140
Liga NOS33000140
2014/2015MoreirenseMoreirense30000190
Liga NOS30000190
2013/2014MoreirenseMoreirense27102270
Liga Vitalis24102250
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013MoreirenseMoreirense13002201
Liga NOS9002101
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000100
2011/2012LeixõesLeixões31002162
Liga Vitalis27000142
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3002010
2010/2011LeixõesLeixões3000110
Liga Vitalis3000110
TOTAL1481068323
Transferts Paulinho
2016 Uniao Madère Chaves Transfert
Uniao MadèreChaves
2015 Moreirense Uniao Madère Transfert gratuit
MoreirenseUniao Madère
2012 Leixões Moreirense
LeixõesMoreirense