Sarah Bergman

  • Nom complet : Sarah Bergman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Mallbacken

Club actuel :

DAMMallbacken

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MallbackenMatchesMin
Damallsvenskan220006201827
Svenska Cupen Dames1000000120
TOTAL230006201947
Palmarès Sarah Bergman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MallbackenMallbacken23000620
Damallsvenskan22000620
Svenska Cupen Dames1000000
2012QBIKQBIK22001100
Division 1 Dames22001100
TOTAL45001720
Transferts Sarah Bergman
2013 QBIK Mallbacken Transfert
QBIKMallbacken