Kenny Cunningham Brown

  • Nom complet : Kenny Cunningham Brown
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Santos de Guápiles

Club actuel :

Santos de Guápiles

Costa Rica

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wellington PhoenixMatchesMin
A-League2370216801598
TOTAL2370216801598
Palmarès Kenny Cunningham Brown
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wellington PhoenixWellington Phoenix237021680
A-League237021680
2012/2013The StrongestThe Strongest161010342
Primera Division12106332
Copa Libertadores4004010
2012Gainare TottoriGainare Tottori9108120
J2 League9108120
2011/2012San CarlosSan Carlos19700670
1ère Division19700670
2010/2011San CarlosSan Carlos26807980
1ère Division26807980
TOTAL932402735292
Transferts Kenny Cunningham Brown
2013 The Strongest Wellington Phoenix Transfert gratuit
The StrongestWellington Phoenix
2013 Gainare Tottori The Strongest Transfert gratuit
Gainare TottoriThe Strongest