Koke

  • Nom complet : Jorge Resurrección Merodio
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Koke

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander172011601446
Ligue des champions UEFA6200200473
Coupe du Roi3000110241
Super Coupe2000210162
Super Coupe de l'UEFA1100000120
International Champions Cup100010061
TOTAL305017802503
Palmarès Koke
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013 , 2018/2019
2 UEFA Europa League
2011/2012 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid28501570
La Liga Santander17201160
Ligue des champions UEFA6200200
Coupe du Roi3000110
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid536021740
La Liga Santander354021030
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League9200210
Amicaux Club2000200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid575015102
La Liga Santander36400272
Coupe du Roi6101010
Ligue des champions UEFA12000220
Amicaux Club3000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid515011070
La Liga Santander35501640
Coupe du Roi5000110
Ligue des champions UEFA11000320
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid494025140
La Liga Santander34201390
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe du Roi4001110
Super Coupe2000020
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid5860522120
La Liga Santander365031660
Coupe du Roi7001120
Ligue des champions UEFA13101330
Super Coupe2000210
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4830101860
La Liga Santander333041250
Coupe du Roi7002310
UEFA Europa League7004200
Super Coupe de l'UEFA1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4020191280
La Liga Santander252014770
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League13005510
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid192010600
La Liga Santander17209600
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II13200140
Segunda B13200140
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid4003000
La Liga Santander4003000
TOTAL42040054101722
Torres-Koke, à gauche, le duo fort de l'Atlético Madrid

Le duo Koke-Torres, l’autre arme fatale de l’Atlético Madrid en 2016

  • 18.04.2016 · 20 h 05
  • La Liga Santander

L’Atlético Madrid tient, en la personne d’Antoine Griezmann, l’un des meilleurs attaquants d’Europe. Mais le Français n’est pas le seul à porter l’attaque des Colchoneros. Le duo Koke-Fernando Torres brille lui aussi. Avec 29 réalisations au compteur (...)

Koke fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens

Le classement des top passeurs européens

  • 12.04.2016 · 20 h 05
  • Autre championnat

Mesut Özil n’a toujours pas perdu la tête, Mkhitaryan conserve sa troisième place et l’entrée fracassante de Koke : le point sur le classement des top passeurs européens de la semaine après la trêve internationale. Statu quo pour le podium de ce (...)

L'Atlético retient Griezmann

L’Atlético Madrid a dit non à 200 M€ sur ce mercato !

  • 07.08.2015 · 08 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid de Diego Simeone est bien décidé à lutter pour gagner à nouveau le titre en Liga. Les Colchoneros l’ont montré sur ce mercato en recrutant en conséquence mais aussi en résistant à l’assaut d’écuries millionnaires pour ses cadres. (...)

Bartomeu parle mercato

Bartomeu et la recrue mystère du Barça

  • 23.06.2015 · 14 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Officiellement entré en campagne pour sa propre succession à la tête du FC Barcelone, José Maria Bartomeu a répondu aux rumeurs annonçant qu’il tenait déjà un renfort pour les Blaugranas. La guerre présidentielle est lancée à Barcelone. Après Joan (...)

Koke est très apprécié en Angleterre

Atlético Madrid : deux clubs prêts à lever la clause de Koke !

  • 11.05.2015 · 19 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Véritable plaque tournante de l’Atlético de Simeone, Koke plaît beaucoup en Angleterre où deux prétendants sont prêts à aligner les 60 M€ de sa clause de départ. La fin de saison approche et comme toujours, le mercato commence à faire jaser. Du côté de (...)

Luis Enrique réclame Koke

Barça : Luis Enrique fixe sa priorité pour remplacer Xavi

  • 28.03.2015 · 12 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Bien qu’interdit de recrutement jusqu’au prochain mercato hivernal, le FC Barcelone prospecte déjà pour passer à l’offensive une fois cette sanction levée. Et en janvier 2016, les Catalans risquent de mettre le paquet pour trouver un remplaçant à Xavi, (...)

Cesc Fabregas a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 04.11.2014 · 20 h 30
  • Autre championnat

Cesc Fabregas reprend le large au classement des meilleurs buteurs européens et possède deux longueurs d’avance sur Lionel Messi, très discret ce week-end. Muet ces dernières semaines, Cesc Fabregas a retrouvé sa science de la passe en réalisant coup (...)