Ilie

  • Nom complet : Ilie Sánchez Farrés
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
Major League Soccer320000602880
TOTAL320000602880
Palmarès Ilie
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sporting KCSporting KC32000060
Major League Soccer32000060
2016/20171860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016ElcheElche281114360
La Liga 1.2.3271114360
Coupe du Roi1000000
2015/20161860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/20151860 Munich1860 Munich261028102
2. Bundesliga24102892
Coupe d'Allemagne2000010
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B38002950
La Liga 1.2.338002950
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B29006860
La Liga 1.2.329006860
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B1001000
La Liga 1.2.31001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B24106462
La Liga 1.2.324106462
TOTAL178313132394
Transferts Ilie
2017 1860 Munich Sporting KC Transfert gratuit
1860 MunichSporting KC
2016 Elche 1860 Munich Retour de prêt
Elche1860 Munich
2015 1860 Munich Elche Prêt
1860 MunichElche
2014 FC Barcelone 1860 Munich Transfert
FC Barcelone1860 Munich