Jonathan Orozco

  • Nom complet : Jonathan Emmanuel Orozco Domínguez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division10000000900
Copa MX100000090
TOTAL11000000990
Palmarès Jonathan Orozco
2 Primera Division
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey10000000
Primera Division10000000
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey35000030
Primera Division35000030
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey35000130
Primera Division35000130
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey32000110
Primera Division30000110
Copa MX1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey44000040
Primera Division35000020
CONCACAF Champions League6000010
Championnat du Monde des Clubs3000010
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey52000120
Primera Division39000000
CONCACAF Champions League11000120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey48000021
Primera Division39000021
CONCACAF Champions League9000000
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey46000030
Primera Division40000020
Interliga2000000
Copa Libertadores4000010
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey21000010
Primera Division21000010
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier2000000
Liga de Ascenso2000000
TOTAL3250003191
Jonathan Orozco a tapé dans l'oeil de l'ACA

Ajaccio prépare un nouveau coup à la Ochoa !

  • 23.05.2012 · 15 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Artisan du maintien d’Ajaccio en Ligue 1, Guillermo Ochoa devrait quitter le club corse cet été. Et pour le remplacer, les Ours pourraient à nouveau aller chercher un gardien au Mexique. « Je ne regrette pas du tout le choix d’Ajaccio. J’avais une (...)