Ignacio Ithurralde Sáez

  • Nom complet : Ignacio Ithurralde Sáez
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division11000150982
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Copa Colombia5100010450
Super Cup2000012157
TOTAL181001721589
Palmarès Ignacio Ithurralde Sáez
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RacingRacing11000150
Primera Division11000150
2015/2016RacingRacing22200161
Primera Division22200161
2014/2015RentistasRentistas23200070
Primera Division21200060
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014RentistasRentistas14000140
Primera Division14000140
2013/2014BloomingBlooming14000171
Primera Division14000171
2013MillonariosMillonarios13101142
Première A4001110
Copa Colombia5100010
Super Cup2000012
Copa Libertadores2000010
2012MillonariosMillonarios21100230
Première A17100120
Copa Colombia4000110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011Audax ItalianoAudax Italiano8004001
1ère Division6003001
Copa Chile2001000
2011GuaraníGuaraní6001310
Division Profesional2000000
Copa Libertadores4001310
2010BolívarBolívar411024162
Primera Division351023142
Copa Libertadores6000120
2009/2010PeñarolPeñarol8100120
Primera Division8100120
2008/2009Rosario CentralRosario Central4001010
Primera Division4001010
TOTAL18580915567
Transferts Ignacio Ithurralde Sáez
2015 Rentistas Racing Transfert gratuit
RentistasRacing
2014 Blooming Rentistas Transfert gratuit
BloomingRentistas
2014 Rentistas Blooming Transfert
RentistasBlooming
2013 Millonarios Rentistas Transfert
MillonariosRentistas
2012 Audax Italiano Millonarios Transfert gratuit
Audax ItalianoMillonarios
2011 Guaraní Audax Italiano Transfert
GuaraníAudax Italiano
2011 Bolívar Guaraní Transfert
BolívarGuaraní
2010 Peñarol Bolívar Transfert
PeñarolBolívar
2009 Rosario Central Peñarol Transfert
Rosario CentralPeñarol
2008 Olimpo Rosario Central Transfert
OlimpoRosario Central
2008 CF Rayados de Monterrey Olimpo Transfert
CF Rayados de MonterreyOlimpo
2007 Defensor Sporting CF Rayados de Monterrey Transfert
Defensor SportingCF Rayados de Monterrey