Nico Schulz

  • Nom complet : Nico Schulz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Nico Schulz
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HoffenheimHoffenheim1000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach161011120
Bundesliga12108010
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne1001010
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2002000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC29104823
Bundesliga28104823
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC24008540
Bundesliga23008540
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC20105720
2. Bundesliga20105720
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II15000220
Regionalliga14000220
Regionalliga1000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC230019330
2. Bundesliga210018230
Coupe d'Allemagne2001100
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II16006310
2. Bundesliga8006200
Regionalliga8000110
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II16006310
2. Bundesliga8006200
Regionalliga8000110
TOTAL165306332173
Transferts Nico Schulz
2017 Borussia M'gladbach Hoffenheim Transfert
Borussia M'gladbachHoffenheim
2015 Hertha BSC Borussia M'gladbach 4 M€
Hertha BSCBorussia M'gladbach