Nico Schulz

  • Nom complet : Nico Schulz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach II

Club actuel :

REGBorussia M'gladbach II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga500500040
Ligue des champions UEFA10010004
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL7006000134
Palmarès Nico Schulz
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach6006000
Bundesliga5005000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2002000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC29104823
Bundesliga28104823
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC24008540
Bundesliga23008540
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC20105720
2. Bundesliga20105720
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II15000220
Regionalliga14000220
Regionalliga1000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC230019330
2. Bundesliga210018230
Coupe d'Allemagne2001100
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II16006310
2. Bundesliga8006200
Regionalliga8000110
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II16006310
2. Bundesliga8006200
Regionalliga8000110
TOTAL154205831153
Transferts Nico Schulz
2015 Hertha BSC Borussia M'gladbach 4 M€
Hertha BSCBorussia M'gladbach