Pierre-Michel Lasogga

  • Nom complet : Pierre-Michel Lasogga
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga11006320444
Coupe d'Allemagne210110093
Play-Offs 1/22000000210
Play-Offs 1/22100000180
TOTAL17207420927
Palmarès Pierre-Michel Lasogga
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hambourg SVHambourg SV13107420
Bundesliga11006320
Coupe d'Allemagne2101100
2015/2016Hambourg SVHambourg SV338291350
Bundesliga308291250
Coupe d'Allemagne1000100
Play-Offs 1/22000000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV306051020
Bundesliga264041020
Coupe d'Allemagne2101000
Play-Offs 1/22100000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV221402710
Bundesliga201302610
Coupe d'Allemagne2100100
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC7106000
2. Bundesliga7106000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC3610013940
Bundesliga328013940
Coupe d'Allemagne4200000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC261307950
2. Bundesliga251306950
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II5300300
Regionalliga5300300
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II5003000
Regionalliga5003000
TOTAL1775625255190
Transferts Pierre-Michel Lasogga
2014 Hertha BSC Hambourg SV 8.5 M€
Hertha BSCHambourg SV
2013 Hertha BSC Hambourg SV Prêt
Hertha BSCHambourg SV
2010 Bayer Leverkusen Hertha BSC Transfert gratuit
Bayer LeverkusenHertha BSC