Pierre-Michel Lasogga

  • Nom complet : Pierre-Michel Lasogga
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Maillot Pierre-Michel Lasogga

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 1156024101187
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000000210
Play-Offs 1/22100000180
TOTAL197024101577
Palmarès Pierre-Michel Lasogga
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al ArabiAl Arabi15602410
Division 115602410
2018/2019Hambourg SVHambourg SV3119211410
2. Bundesliga2713210300
Coupe d'Allemagne4601110
2017/2018Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2017/2018Leeds UnitedLeeds United33100111100
League Championship31100101100
FA Cup1000000
League Cup1001000
2016/2017Hambourg SVHambourg SV222016420
Bundesliga201015320
Coupe d'Allemagne2101100
2015/2016Hambourg SVHambourg SV338291350
Bundesliga308291250
Coupe d'Allemagne1000100
Play-Offs 1/22000000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV306051020
Bundesliga264041020
Coupe d'Allemagne2101000
Play-Offs 1/22100000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV221402710
Bundesliga201302610
Coupe d'Allemagne2100100
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC7106000
2. Bundesliga7106000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC3610013940
Bundesliga328013940
Coupe d'Allemagne4200000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC261307950
2. Bundesliga251306950
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II5300300
Regionalliga5300300
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II5003000
Regionalliga5003000
TOTAL2669248674210
Transferts Pierre-Michel Lasogga
2019 Hambourg SV Al Arabi Transfert
Hambourg SVAl Arabi
2018 Leeds United Hambourg SV Retour de prêt
Leeds UnitedHambourg SV
2017 Hambourg SV Leeds United Prêt
Hambourg SVLeeds United
2014 Hertha BSC Hambourg SV 8.5 M€
Hertha BSCHambourg SV
2013 Hertha BSC Hambourg SV Prêt
Hertha BSCHambourg SV
2010 Bayer Leverkusen Hertha BSC Transfert gratuit
Bayer LeverkusenHertha BSC