Leandro Gracián

  • Nom complet : Leandro Gracián
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rubio Ñú

Club actuel :

DIVRubio Ñú

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional11205120678
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Copa MX3001200183
TOTAL14206320861
Palmarès Leandro Gracián
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
1 Recopa Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Rubio ÑúRubio Ñú11205120
Division Profesional11205120
2015Deportivo SantaníDeportivo Santaní18402800
Division Profesional18402800
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC0000000
Primera Division0000000
2013/2014Querétaro FCQuerétaro FC10107400
Primera Division7106200
Copa MX3001200
2013CobreloaCobreloa141041010
1ère Division141041010
2012CobreloaCobreloa16306710
1ère Division8202510
Copa Chile7104200
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011/2012ColónColón8005300
Primera Division7005200
Copa Argentina1000100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
2010/2011IndependienteIndependiente301071540
Primera Division210041120
Copa Libertadores6001310
Copa Nissan Sudamericana3102110
2009/2010IndependienteIndependiente12108430
Primera Division12108430
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique12003600
Super League12003600
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors262011940
Primera Division18208730
Copa Libertadores4003000
Copa Nissan Sudamericana3000110
Recopa Sudamericana1000100
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors1611000
Primera Division0510
Copa Libertadores10
Championnat du Monde des Clubs1001000
TOTAL1602116167150
Transferts Leandro Gracián
2016 Cúcuta Deportivo Rubio Ñú Transfert gratuit
Cúcuta DeportivoRubio Ñú
2015 Querétaro FC Deportivo Santaní Transfert gratuit
Querétaro FCDeportivo Santaní
2013 Cobreloa Querétaro FC Transfert
CobreloaQuerétaro FC
2012 Boca Juniors Cobreloa Transfert gratuit
Boca JuniorsCobreloa
2012 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2011 Independiente Boca Juniors
IndependienteBoca Juniors
2010 Boca Juniors Independiente Prêt
Boca JuniorsIndependiente
2009 Boca Juniors Aris Salonique Prêt
Boca JuniorsAris Salonique