Leandro Gracián

  • Nom complet : Leandro Gracián
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Copa MX3001200183
TOTAL3001200183
Palmarès Leandro Gracián
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
1 Recopa Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán5100510
Primera B Nacional5100510
2016Rubio ÑúRubio Ñú12305120
Division Profesional12305120
2015Deportivo SantaníDeportivo Santaní18402800
Division Profesional18402800
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC0000000
Primera Division0000000
2013/2014Querétaro FCQuerétaro FC10107400
Primera Division7106200
Copa MX3001200
2013CobreloaCobreloa141041010
1ère Division141041010
2012CobreloaCobreloa16306710
1ère Division8202510
Copa Chile7104200
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011/2012ColónColón8005300
Primera Division7005200
Copa Argentina1000100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
2010/2011IndependienteIndependiente301071540
Primera Division210041120
Copa Libertadores6001310
Copa Nissan Sudamericana3102110
2009/2010IndependienteIndependiente12108430
Primera Division12108430
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique12003600
Super League12003600
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors262011940
Primera Division18208730
Copa Libertadores4003000
Copa Nissan Sudamericana3000110
Recopa Sudamericana1000100
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors1611000
Primera Division0510
Copa Libertadores10
Championnat du Monde des Clubs1001000
TOTAL1662316172160