Wilker José Ángel Romero

  • Nom complet : Wilker José Ángel Romero
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Terek Grozny

Club actuel :

PRETerek Grozny

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Premier League221010201896
TOTAL221010201896
Palmarès Wilker José Ángel Romero
2 Primera Division
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Terek GroznyTerek Grozny22101020
Premier League22101020
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira22301250
Primera Division14201130
Copa Libertadores8100120
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira14000040
Primera Division14000040
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira424000110
Primera Division35400080
Copa Libertadores7000030
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira32601060
Primera Division32601060
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira24202050
Primera Division23202040
Copa Nissan Sudamericana1000010
2011/2012Deportivo TáchiraDeportivo Táchira28200080
Primera Division22200070
Copa Libertadores6000010
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira9200130
Primera Division8200120
Copa Libertadores1000010
2010/2011TrujillanosTrujillanos13000020
Primera Division13000020
TOTAL20620053460
Transferts Wilker José Ángel Romero
2016 Deportivo Táchira Terek Grozny Transfert
Deportivo TáchiraTerek Grozny