Mohamed Razaq

  • Nom complet : Mohamed Razaq
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Stars Cup2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Mohamed Razaq
3 Division 1
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa214112560
Division 1214112560
2015/2016Al GharafaAl Gharafa5104100
Division 15104100
2015/2016Al DuhailAl Duhail11206200
Division 111206200
2014/2015Al DuhailAl Duhail13108210
Division 113108210
2013/2014Al ArabiAl Arabi26506900
Division 124406900
Stars Cup2100000
2012/2013Qatar SCQatar SC22901620
Division 122901620
2011/2012Al DuhailAl Duhail21207700
Division 118205600
AFC Champions League3002100
2010/2011Al DuhailAl Duhail0110
Division 10110
TOTAL119351443290
Transferts Mohamed Razaq
2013 Qatar SC Al Arabi Transfert
Qatar SCAl Arabi
2012 Al Duhail Qatar SC Transfert
Al DuhailQatar SC