Mohamed Razaq

  • Nom complet : Mohamed Razaq
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
QSL Cup2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Mohamed Razaq
3 Division 1
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2016/2017Al GharafaAl Gharafa214112560
Division 1214112560
2015/2016Al GharafaAl Gharafa5104100
Division 15104100
2015/2016Al DuhailAl Duhail11206200
Division 111206200
2014/2015Al DuhailAl Duhail13108210
Division 113108210
2013/2014Al ArabiAl Arabi26506900
Division 124406900
QSL Cup2100000
2012/2013Qatar SCQatar SC22901620
Division 122901620
2011/2012Al DuhailAl Duhail21207700
Division 118205600
AFC Champions League3002100
2010/2011Al DuhailAl Duhail0110
Division 10110
TOTAL119351443290
Transferts Mohamed Razaq
2016 Al Duhail Al Gharafa Transfert
Al DuhailAl Gharafa
2013 Qatar SC Al Arabi Transfert
Qatar SCAl Arabi
2012 Al Duhail Qatar SC Transfert
Al DuhailQatar SC